![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
своими постами вы ввели меня в сомнение, и я решил позвонить своей и задать несколько вопросов:
- какие колеса у автомобиля поворотные? - передние - какой привод у моего жыпа основной? (231 РК) - задний - что такое раздатка? - хрень посредине, которая переключает задний-полный привод. - что такое шрус? - фигня в переднем мосту, которая щелкает при повороте, когда неисправна - что такое кардан? - хрень, которая под машиной крутится, чтобы колеса крутились. вот так вот. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 04.04.2013 в 14:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Сейчас готовить то умеют далеко не все, чай, яичница, макароны, сосиски и пельмени не в счет, при том, когда спрашиваешь, как же ты типа жить то собираешься, отвечает - а у меня муж для этого будет, чтобы все проблемы решать, в том числе и кулинарные. А ты тогда зачем, спрашиваешь... Ну я - красивая! Вот как то так... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Chrysler 300C 3,5
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- какие колеса у автомобиля поворотные?
-передние наверное... ( убила! ![]() ![]() - какой привод у моего жыпа? (249ОД РК) - Полный... (было представлено несколько вариантов приводов, на выбор!) - что такое раздатка? - не знаю... - что такое кардан? - не знаю... - что такое шрус? - не знаю... Сиденьми управлять может... Карты (атлас авто дорог) читает... Короче, на "права" учить не буду.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
а еще моя точно знает, что такое ступица, мост, амортизатор, рычаги и пружина подвески.
как выглядит аккумулятор и генератор (только безумно боится электричества, хотя я ей постоянно демонстрировал, что 12В не опасно для жизни ![]() ![]() еще она шимми боится, когда тот жил у меня. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |