![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]()
Исключи момент - зона работы глушилки или сильного усилителя сигнала(рядом магаз - усилитель для радиостанций,для работы в подвальных помещениях).
Сам попал и не раз видел как новые машинки - и модные машинки встают на прикол.Ставят на сигналку,а потом танцы с бубнами. Лечится - вытащить машину из зоны и все работает(сигналка снять с охраны и.т.д). Я резал уплотнитель бокового стекла багажника,ставил перемычку в блок сигналки и только тогда завелся в аномальной зоне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]()
сними уплотнитель и крючком из сталистой проволоки дёрни за тяжку, её видно. я так свой старый 3 месяца открывал и закрывал, ключа не было, а личинки тогда дефицитом были.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
сегодня тож попал так... думаю, что контакты отходят у кнопки передней пассажирской двери. Ничего лучше не придумал как отковырять замок на 5й двери и залезть через багажник. Теперь думаю как восстанавливать все как было и думать запасной вариант открывания....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
У меня было пару проблем с открыванием с личинками таже песня их нет ключ в багажник не подходит, первый раз сгорело реле на открывание помог молоток задняя форточка 500р, второй раз сел акомулятор пришлось лезть под машину и цеплять плюсовой провод на стартер а минус на масу
|
![]() |
![]() ![]() |