![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Однозначно набор прокладок и сальников - оверолл кит, если коробас не капиталили, то набор фрикционов (возможно с дисками), тормозные ленты, возможно набор втулок. Вскрытие покажет что с железом - планетарки, валы, подшипники и т.д
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: WK 3.7L, ZG 5.9L - оба проданны :(
|
![]()
Горыныч - какой нафиг оверолл кит - если лезть в коробку берется мастер кит (включает в себя резинки, сальники, прокладки, фрикционы и сталь) + к нему беруться тормозные ленты, все остальное докупается по мере дефектовки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ limited 5.2
|
![]()
http://www.ebay.com/itm/Dodge-Chrysl...e92db7&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/TRANSGO-SK-T...7f4807&vxp=mtr Пока присматриваюсь к этим вещам. Коробку никогда и никто не открывал. это я определил когда регулировал рычаги раздатки. плохо пониженка включалась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Мне при покупке хозяин говорил, что капиталил коробку 10тыщ назад. Вскрытие показало, что фрики (кроме прямого сцепления), диски (все), втулки (все) и пр. в отличном состоянии, т.е. капремонт имел место быть. Поэтому я не стал брать мастеркит, а взял только то, что было убито. К тому же у меня еще коробочка на Жыпе висит "свеженькая", вот ее уже буду капиталить по полной, на века, т.с. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Могу дать телефончик в МСК у кого себе брал. Очень недорого и все есть, даже пружинка аккумулятора 3-4 передачи (гидроблок). Кстате быстро отправляют, мне дня 3-4 шло. |
|
![]() |
![]() ![]() |