|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
ИМХО. Сальник так просто вряд ли побежит, там выработка под ним обычно на йоке. С сальниками полуосей аналогичная проблема, комрады уже отписались. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cheroke Z(J) 1993 г. Laredo 4l
|
![]()
У меня еще большие сомнения в сервисе.
1. То что я перечислил в начале темы - это все запчасти под замену. 2. Сервис не специализируется на Джипах, и у него в наличии нет никаких запчастей к джипам. 3. На сколько я почитал форум наш, при замене сальника, подшипника - лучше бы купить и заменить запорную шайбу - ее в закупе нет. 4. При замене сальника хвостовика - тоже лучше заменить шайбу, ее тоже нет. И еще идет свист с передней части машины в районе арок колес ближе к дверям, по ощущениям со средней части авто в районе редуктора переднего моста. Сам редуктор сухой. Из списка на замену-ремонта ничего нет с передней части из того, что может свистеть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
ИМХО езжай в другой сервис. Ищи на форуме уфимцев и узнавай, где они чинятся.
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да говорил я с одноклуюниками. В основном сами чинятся, если что не могут то на Цветочной. но там что бы хорошо починили и не забыли чего прикрутить вернуть, надо самому в ремзоне находиться и внимательно следить. А у меня времени нет. И еще, я от куда - то себе вбил в голову, что если я плачу денег сервису за работу, то они должны ее сделать качественно и в полном объеме. Что то я такого сервиса пока не встречал. Знаю единственного диагноста по моторам - вот он качественно делает, только он джипы тоже не обслуживает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
По этой теме. Потек сальник задней полуоси. Поехал в сервис на цветочной (Уфа).
Произвели дефектовку: Задние полуоси под замену (есть выроботка на осях) Редуктор рулевой под замену. Заменили крестовину (вроде бы правую спереди) Прошприцевали то где шпирцуется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
6. Втулка переднего стабилизатора 2 шт - 830р
От ГАЗели, по моему, 70руб. штука... Болгаркой фасочку по краям снять... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
В дополнение к теме.
Были заменены полуоси задние. Заменены сальники и подшипники задних полуосей. Заменен сальник хвостовика. Сделан "преднатяг". Отрегулированы (прокачаны) тормоза и ручник. Сейчас жду глушитель |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
зачем брать такой авто, которому под сраку лет при отсутствии условий, времени и возможностей его ремонтировать и разбираться в нем?! Возьмите дастера какого нить или еще че нить типа уазика. как вам еще замену моста не насчитали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Что значит нет возможности в нем разбираться - это типа того что нечего в этом форуме писать? Тоже этот вариант не устраивает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Нет возможности разбираться - это значит в городе нет профильного сервиса, а самому ковыряться в железках некогда (или нет возможности по другой причине).
|
![]() |
![]() ![]() |