|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee"08 "КК" дизель; Grand Cherokee"96, ZJ, 5.2
|
![]()
"Одна голова хорошо, а ...." Три лучче!
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0 Limited 93г/в
|
![]()
Доброй ночи всем недремлющим!!!
Где на брелоке эта циферка имеется??? Обыскался- не нашёл ни на одном из брелоков!!!
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() Но цифра на брелке ещё не значит, то он "1". Когда брелок программируется вот тогда надо задавать, что этот первый, а другой - второй. Только у меня всё-равно перенастроить не получается. Левое зеркало как сажусь в машину слегка регулирую. Слава богу что всё остальное уже было подстроено под меня, либо под среднестатистического человека, которым я являюсь. Рост 180. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.9 Ltd LX; 98
|
![]()
блин, а у меня на брелке этой фигни нет...номера то есть. И еще один вопрос, если знает кто, почему когда я на открытие нажимаю сидение вперед передвигается. По идее ведь назад должно ползти? и не всегда программа срабатывает почему то. Может есть какие то еще хитрости?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Это же не Лексус, чтоб сиденье назад ползло и руль вверх отодвигался для удобства посадки )). Это Джип. И сиденье вперед у Вас ползет потому что память так настроенаи при открытии она сиденье вперед и пододвигает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Сделал так: снимаю с сигналки, сидение опускается и отползает на зад, открываю дверь, сажусь, закрываю дверь, нажимаю другую цифру (отличную от брелка) на двери, сидение подъезжает и поднимается обратно, как и надо...
Брелок например 1, регулировку делаю при включенном зажигании на цифру 2, потом же ее и нажимаю, когда сажусь... Что у вас не так?! Единственное, что желал бы, так это то, что открыл дверь, сидение уехало, сел, ключ в замок, сидение приехало... Но вот это вроде Гранд не умеет...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
![]() А у тебя же вроде еще трабл с зеркалами был (что сбиваются при открывании) решил нет? Я еще нет, тепла жду ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() Тоже жду тепла, а то пласмасски нах ломаются зимой... А зеркало не всегда теперь почему-то опускается само... ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я вот что заметил. Если с утра нажать кнопку памяти сидений, то зеркала потом не сбиваются, ну или ток под вечер. Т.ч. просто периодически раз-два в день нажимаю кнопку "сет" и тогда норм.
|
![]() |
![]() ![]() |