JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 11:09   #1
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

нуВыблиндаёте-)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.02.2013, 11:46   #2
timurrus
Пользователь
Житель форума

Кста, мож развод мож еще что... Вчера был в северном бутово, выхожу из метро, смотрю черно-белые банчат чем то, тормозят народ, что то втюхивают. Прохожу, смотрю, предмет, похожий на айфон. Почему предмет? Потому что на любом вокзале "гостям" цигане впаривают китайскую реплику за пол цены настоящего, а народ, который еще вчера был пролетарием с руками, по локоть в го*не, насмотревшись по ТВ про Рублевку и наслушавшись "москоу невер слип", думает, вот оно, мое счастье! В общем, насмотрелся я на таких, поэтому прошел мимо. Сделал свои дела, иду обратно, захожу со стороны Мака(кто в курсе) в метро, а там другой "гость" стоит, подходит, брат, купи айфон, будешь как крутой, с айфоном! Я грю, не надо! Ну купи, не дорого отдам, будешь с айфоном, девки будут! Я из одного кармана достаю один айфон, из другого другой, айпад-4 кстати с собой еще был )))) и грю, куда мне третий? Тот аж ох*ел! А что у тебя, покажи? Я грю, у тебя в руке такойже, чего показывать! Э, брат, пойдем, я у тебя куплю! Так ты продаешь или покупаешь? Я и покупаю и продаю!!! А я ничего не продаю и не покупаю, побежал дальше по своим делам... Вот так вот братцы, аккуратнее там, стопудово шайка-лейка какая то, и это под боком у ментов!
timurrus вне форума

Старый 01.02.2013, 12:53   #3
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Кста, мож развод мож еще что... Вчера был в северном бутово, выхожу из метро, смотрю черно-белые банчат чем то, тормозят народ, что то втюхивают. Прохожу, смотрю, предмет, похожий на айфон. Почему предмет? Потому что на любом вокзале "гостям" цигане впаривают китайскую реплику за пол цены настоящего, а народ, который еще вчера был пролетарием с руками, по локоть в го*не, насмотревшись по ТВ про Рублевку и наслушавшись "москоу невер слип", думает, вот оно, мое счастье! В общем, насмотрелся я на таких, поэтому прошел мимо. Сделал свои дела, иду обратно, захожу со стороны Мака(кто в курсе) в метро, а там другой "гость" стоит, подходит, брат, купи айфон, будешь как крутой, с айфоном! Я грю, не надо! Ну купи, не дорого отдам, будешь с айфоном, девки будут! Я из одного кармана достаю один айфон, из другого другой, айпад-4 кстати с собой еще был )))) и грю, куда мне третий? Тот аж ох*ел! А что у тебя, покажи? Я грю, у тебя в руке такойже, чего показывать! Э, брат, пойдем, я у тебя куплю! Так ты продаешь или покупаешь? Я и покупаю и продаю!!! А я ничего не продаю и не покупаю, побежал дальше по своим делам... Вот так вот братцы, аккуратнее там, стопудово шайка-лейка какая то, и это под боком у ментов!
оно конечно хорошо когда в каждом кормане по девайсу...только нахрена их каждой шушере показывать...вы б ещё лопатником потресли...
нонсенс
в таких ситуациях..когда навязывают чего то..морда кирпичём и не реагирую никак..топою себе спокойно дальше

Последний раз редактировалось rennfahrer; 01.02.2013 в 12:56.
rennfahrer вне форума

Старый 01.02.2013, 13:16   #4
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
оно конечно хорошо когда в каждом кормане по девайсу...только нахрена их каждой шушере показывать...вы б ещё лопатником потресли...
нонсенс
в таких ситуациях..когда навязывают чего то..морда кирпичём и не реагирую никак..топою себе спокойно дальше
та просто яблофонщики такие яблофонщики

))))))))))))))))
Хасковод вне форума

Старый 01.02.2013, 17:03   #5
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
нонсенс
Да я не парюсь :) В той ситуации было пофигу, менты стояли :)
timurrus вне форума

Старый 02.02.2013, 16:22   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
нонсенс
А я им говорю: "Лаве нане!" Отваливают сразу...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.02.2013, 20:48   #7
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

опана! пацанчики защищаться учаться! гы! ну ты чо, телефон дай позвонить!...
A.S.A.T. вне форума

Старый 02.02.2013, 16:24   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
опана! пацанчики защищаться учаться! гы! ну ты чо, телефон дай позвонить!...
Не пацанчики... Суровые дяди молодежи советы дают...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.02.2013, 20:58   #9
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Грамотно держать базар надо уметь, в жизни пригодится, правда практика бывает порой весьма болезненна...... Главное - не очковать, и все будет ровно.
По первому посту - вот так мы и растим общество трусливых равнодушных людей, думаю что тот,, кто это написал, так же как и все остальные будет звать на помощь, когда ему долбят в дыню или отжимают трубу, и потом возмущаться, что люди равнодушны.

А девяностые никуда не делись, все то же самое, только не так явно.

Старый 02.02.2013, 00:46   #10
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Грамотно держать базар надо уметь, в жизни пригодится, правда практика бывает порой весьма болезненна...... Главное - не очковать, и все будет ровно.
По первому посту - вот так мы и растим общество трусливых равнодушных людей, думаю что тот,, кто это написал, так же как и все остальные будет звать на помощь, когда ему долбят в дыню или отжимают трубу, и потом возмущаться, что люди равнодушны.

А девяностые никуда не делись, все то же самое, только не так явно.
+100 кроме последнего предложения.
жена рассказывала, что встречалась с парнем, вечером гуляя увидели ребят идущих навстречу и он перевел её на другую сторону, это был их последний вечер, а еслиб получил пиздю......ей, то мож у меня другая жена была....
нефед вне форума

Ответ