|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
нуВыблиндаёте-)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Кста, мож развод мож еще что... Вчера был в северном бутово, выхожу из метро, смотрю черно-белые банчат чем то, тормозят народ, что то втюхивают. Прохожу, смотрю, предмет, похожий на айфон. Почему предмет? Потому что на любом вокзале "гостям" цигане впаривают китайскую реплику за пол цены настоящего, а народ, который еще вчера был пролетарием с руками, по локоть в го*не, насмотревшись по ТВ про Рублевку и наслушавшись "москоу невер слип", думает, вот оно, мое счастье! В общем, насмотрелся я на таких, поэтому прошел мимо. Сделал свои дела, иду обратно, захожу со стороны Мака(кто в курсе) в метро, а там другой "гость" стоит, подходит, брат, купи айфон, будешь как крутой, с айфоном! Я грю, не надо! Ну купи, не дорого отдам, будешь с айфоном, девки будут! Я из одного кармана достаю один айфон, из другого другой, айпад-4 кстати с собой еще был )))) и грю, куда мне третий? Тот аж ох*ел! А что у тебя, покажи? Я грю, у тебя в руке такойже, чего показывать! Э, брат, пойдем, я у тебя куплю! Так ты продаешь или покупаешь? Я и покупаю и продаю!!! А я ничего не продаю и не покупаю, побежал дальше по своим делам... Вот так вот братцы, аккуратнее там, стопудово шайка-лейка какая то, и это под боком у ментов!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
Цитата:
нонсенс ![]() в таких ситуациях..когда навязывают чего то..морда кирпичём и не реагирую никак..топою себе спокойно дальше Последний раз редактировалось rennfahrer; 01.02.2013 в 12:56. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
Цитата:
)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Да я не парюсь :) В той ситуации было пофигу, менты стояли :)
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
опана! пацанчики защищаться учаться! гы! ну ты чо, телефон дай позвонить!...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Суровые дяди молодежи советы дают...
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Грамотно держать базар надо уметь, в жизни пригодится, правда практика бывает порой весьма болезненна...... Главное - не очковать, и все будет ровно.
По первому посту - вот так мы и растим общество трусливых равнодушных людей, думаю что тот,, кто это написал, так же как и все остальные будет звать на помощь, когда ему долбят в дыню или отжимают трубу, и потом возмущаться, что люди равнодушны. А девяностые никуда не делись, все то же самое, только не так явно.
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
Цитата:
жена рассказывала, что встречалась с парнем, вечером гуляя увидели ребят идущих навстречу и он перевел её на другую сторону, это был их последний вечер, а еслиб получил пиздю......ей, то мож у меня другая жена была.... |
|
|
|
|