![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
возможно у меня завтра организуется задний дворник без платы...состояние шестерен посмотрю - отпишу..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Марка: Jeep GCh 2001 WJ Laredo 4.0 42RE 242 4×4
|
![]()
А еще можно подложить шайбу под шестерню, чтобы зацеплялись не стертые зубья. У меня уже год работает нормально. Делал шайбу из пробки от "полторашки".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
да я шайбу пробовал, шестерня стёрта здорово, два раза шоркнул и затрещал, надо саму шестерню менять
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Такой вопрос по заднему дворнику.
Как известно, у WJ оба дворника имеют прерывистый режим, но если у переднего пауза регулируемая, то задний имеет фиксированные промежутки. Зачастую он работает слишком часто, приходится дергать его туда-сюда, что не очень полезно с учетом того, что при этом он "спрыгивает" со стекла и ложится на кузов. Можно ли как-то синхронизировать прерывистый режим заднего дворника с передним? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand cherokee(WJ)limited
|
![]()
Собратья выручайте!!!
две недели дождей,а сегодня мороз!и у меня задний дворник работает, без остановки!!!На рычаг управления не реагирует!!!так же отказал круиз,когда не знаю,заметил сегодня.и вечером перестал гаснуть ближний свет!!!И не так давно загорелась ошибка ABS код 0101(расшифровку не нашел)!!!куда лезть???вытащил реле в правом верхнем углу блока предов,свет потух,только теперь не работает в автоматическом режиме!а дворник выключается только путем извлечения предохранителя! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD
|
![]()
может проводка перетёрлась в соединении,между кузовом и хлопушкой,просто замыкает.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |