![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5.2 95г орвис 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
даже если потрескивала от переключения раздатки она сразу так безбожно не затрещит. там скорее всего регулировать надо. короч начать надо с регулировки, а потом уже думать :) одно другому не мешает. (имеется в виду регулировать и думать :))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да причём тут потрескивание цепи при переключение??? я имею в виду что если цепь или виска подходит то целесообразности вобще вскрывать раздатку нет!!при условии что она довключается!!!
сперва полюбому подергать с ямы за рычажок |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ)
|
![]()
Вот предысторию рассказать хочу,почему собственно переключаться полез. На парковке передние колеса попали в неглубокую заснеженную канавку,задние остались на ровном месте,но выехать не смог((( передок буксовал,а задок и не собирался ему помогать... думал мож на пониженной все 4 колеса грести начнут,но нифига подобного не случилось. Я озадачился,у меня переднеприводный джип??? или я просто "не умею его готовить"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это точно не недовключение,ибо между пониженнои и повышенной есть нетраль,а у тебя калёса крутятся!значится включено
да просто редуктор развалился да и усё,если виска не подклиневала и цепка не трещала,разбираи и дификтуй,какимито зелезками помогу,хотел свою про запас собрать а теперь передумал)) |
![]() |
![]() ![]() |