|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]() Цитата:
как бы она не приобрела в последствии "супергибкость и растянутость"! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ Limited, 5.2\93 ГБО, АКПП, 249РК; mercedes W140 4.2\96 ГБО, АКПП
|
![]() Цитата:
P.S. Виска тест на выкрученные колёса проходит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да нет, не думаю. Она просто в упаковке форму упаковки приняла и звенья зажаты были, поэтому я её маслом смазал и "размял", после этого звенья стали нормально проворачиваться относительно друг друга и цепь встала по зубьям чётко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
Я бы заменил звездочки в комплекте раз их так облизала цепь и до кучи подшипники на хвостовике и на валу к переднему мосту.Это недорого
а так как есть у тебя любая цепь будет проскакивать! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Предупрежу всех... НЕ БЕРИТЕ ЦЕПЬ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.. Количество проскакиваний увеличивалось с КАЖДЫМ ЧАСОМ... Сегодня снял раздатку)))))))) и Коробас)))))))))))))) Причина обрыв ленты заднего барабана... Цвет масла из коробаса хуже чем в мосту...))) магнита не видно сверху него копна металлической стружки, а в картере копна остатков сгорания фрикционов... Вобщем пипец... Ладно по теме... подскажите где шестерни раздатки взять? Живу в Молдове с запчастями туго т.к. транспорт вообще не распространённый либо три шкуры... И опять не по теме мож кто КИТ для коробаса посоветует?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ93 5.2(Laredo)
|
![]()
Если почитать пиндосовские сайты то omix ada хороший производитель. Смотри виску. У меня была такая история:
Начала трещать цепь я на ней долго катался потом заменил отъездил х.. да ни х... и она затрещала опять, я купил другую цепь-borg warner. проехал с дома на работу и вечером опять так же на подъезде к дому что то как хрустнуло-вылез с машины посмотрел всё наместе. доехал до дома с хрустом вскрыл мост-обломаны зубья на паре. Долго ламал голову- в итоге померял длинну окружности колес разница 7см(перед был изношен а зад новый)поменял пару -проехался из дома в баню обратно и на следующий день на работу(километров 15) при подъезде к работе хряп и опять захрустело.купил ещё одну пару перед установкой попробовал прокрутить хвостовик переднего кардана-вроде крутиться но не зная с каким усилием он должен проворачиваться посчитал что всё нормально и поставил следующую пару. опять домой утром работа и..... очередная пи....а паре. снимаю кардан скатываюсь с эстакады газ в пол и с секундной задержкой пробуксовка задних колес-оказывается виске писец.Так вот куча времени и денег в никуда, а всё из-за разницы в СЕМЬ сантиметров. |
![]() |
![]() ![]() |