![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
ни хрена я не понял... там суммы то смешные,5-10 евро символические гонорары))) ни кто не будет себе головняк устраивать. слышал есть система в мобильной сети,открываешь свой короткий номер и на него приходят смс,бабло за ети смс идет тебе на счет,только сети операторы берут или процент или плату за номер. ни кто не сталкивался? я сталкивался тока как лошара))) в нете спам какой то приходил,нажал на иконку "отказаться" через неделю пришла реклама айфона на телефон,смс,еще через неделю еще одна смс,всего три штуки,а через месяц счет по 10 евро за смс...после скандалов с операторами выяснилось что нажав на иконку отказатся я типо дал согласие на рассылку мне рекламмы и участие в каком то там бл..ть розыгрыше)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не знаю, как в Эстонии, а в РФ короткий номер берется типа как в аренду, и владелец номера получает небольшой процент, а львиная часть денег - оператору. Я в свое время интересовался этой темой, так так еще и для юрлиц только. Не могу понять, что вызывает такую сложность с банковской картой. Если карта правильная и к ней подключен "мобильный банк", то можно видеть номера переводов, которые так же отбиваются в чеке при внесении денег, т.е. без труда можно контролировать, от кого бабло, а при "коротком номере" просто сыпет и все, там никакого контроля.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
как верно заметил timurrus львиная часть (когда я смотрел - около 50-60%) идет оператору...
с карточкой идея годна, но банк должен иметь реквизиты со каким-то особенностями (хоть убейте подробностей не помню), но опять же из 5-10 евро подставляться я бы не стал... по 5-10 евро - самое удобное гонять на пейпал. И покупать себе всякие ништяки от китаёз потом :) |
![]() |
![]() ![]() |