![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне вот просто интересно, как можно дать объективную оценку стоимости работ не видя фронта работы? Может там блок старой сигналки заварен в лонжероне, может там косу проводов расплетали полностью для интеграции проводов сигналки, может там даже перепиновка ЭБУ применялась, откуда мы знаем? И никто этого не узнает, пока не полезет туда. Если бы там блок сигналки в бардачке лежал а провода только +\- через прикуриватель включались, тогда можно сказать точно, а тут реально темный лес. В свое время были такие охранные системы как "Блекбаг" и "киборг скайнет", сама система стоила порядка 10 косых зелени, по тем временам цена неплохой иномарки межпрочим. Прошло уже лет 15 с тех пор, у кого то они начали мандить от старости, кто то карточки потерял и тд, так вот, демонтаж блекбага(точно знаю, тк сталкивался) стоит от 30 тысяч, тк разбирать надо реально всю машину и расплетать почти все провода, тк там дохринища обманок.
А стоимость установки сигнализации можно уточнить просто позвонив в несколько сервисов, обычно это от 5 до бесконечности тысяч, в зависимости от сложности охранной системы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
я согласен с тобой полностью и там действительно достаточно много геморроя - провода все врезаны в косы подторпедной проводки, работы много. У меня просто было ощущение, что на сервисах за наши машины даже не возьмутся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Какой сопьемся нах, у меня кроме меня в электрике никто не шарит, придется самому ковырять))ну а по окончании можно и спится
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 4л, 98 г.в.
|
![]()
Довелось побывать на производстве Блекбага, пообщаться с инженерами и посмотреть кухню изнутри так сказать. Действительно, система, заслуживающая доверия, один из лидеров рынка.
|
![]() |
![]() ![]() |