![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
Паяльник есть у всех. Скрутки у тебя не киснут, потому что ты не смотрел на них через год. А ты посмотри... На девайсах которые не требуют сильный ток и не обидятся плохому контакту - ты и не заметишь ничего...
А ты плюс на форсунки посоди на скрутку и посмотрим как ты через два года будешь бегать вокруг машины и не понимать почему она так работает странно.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
На скрутках у меня грузовики амеры ездили 4 года, и сейчас ездят, потому что там тоже хитрости есть. И будет она работать долго и счастливо.
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я тоже так 10 лет назад думал!)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Марка: jeep Сherokee xj 4L 242 93
|
![]()
Привет. Попробовать вылечить можно так: снять рамку панели приборов; визуально найти проволочный шток, идущий вдоль рулевой колонки. В том месте, где он соединяется с другим штоком пластмасской, надо рассоединить эти штоки. Подбираться туда неудобно, но возможно. Проблема в том, что при низкой температуре смазка становится тугой и нижний шток не срабатывает. В почти аналогичной ситуации мне помогло, теперь машину можно заводить и без ключа, просто добавил секретку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если интересно почитайте на любом место форуме про проблему с проводкой двигателя 92-97 год на любых моделях... Уже больше пяти лет паяем и продали больше тысячи штук и никаких рекламаций. А вот кто там скрутки крутит, потом нам приносит свою проводку в переделку... Так что курутите дальше, прибавляйте сервисам работы... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Фишка вся в то , КАК закрутить. И как потом заизолировать правильно. А так то я вот такой фигней соединяю: http://www.wuerthmarket.ru/products/.../65/01/06/931/
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |