![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 1993г.в. 2,5L механика 5 ступ
|
![]()
имеется такая машинка:
VIN (Кузов №) 4J4FJN8P2PL609498 Дата производства 1993 Производитель Jeep Модель Cherokee (XJ) Модификация 2.5 Модель двигателя EPE Мощность, л.с. 121 Объем двигателя, куб.см. 2464 застучал один из гидриков.почему так решил? потому что на холостом ходу стук, иногда обороты плавают от 800 до 1200,очень редко, а в основном стучит ровно, и по звуку один гидрик..добавить газку буквально за 1200 оборотов стук пропадает.. в общем на екзисте хотел заказать а мне манагер пишет каталога на вашу машину нет, отказ в обработке заказа..итого- какой все таки номер гидрокомпенсатора. дальше при замене гидро, надо ли менять штанги, коромысла, маслосьемные колпачки? что из этого точно надо менять?..потому что хочу заказать заранее, до разбора машины..если надо то пожалуйста кто знает дайте номера.и на прокладку номер. дальше вопрос я не поиму у меня они вылезут на магните? а то кто то тут пишет не вылезает кто то вытаскивал.. П.С. номера желательно неоригинал, но нормального качества. ![]() П.П,С, еще момент их надо все менять или можно только убитый? Последний раз редактировалось Премьер; 21.11.2012 в 22:16. Причина: дописал |
![]() |
![]() ![]() |