|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
там везде такие хрени. у вас наверно валик спины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee (ZJ)
|
![]()
У меня было так передняя часть сиденья поднималась и опускалась, а задняя застряла в верхнем положении, при нажатии на кнопку ощущались толчки, но ни чего не происходило. Снял кресло, разобрал привод и нашел причину гнутый вал. Выпрямил вал, разобрал редуктор, смазал редуктор, собрал и все . По твоей последней фотке я понял что ты не снял вал с салазок седенья, хотя может по фото не понятно. Что бы все разобрать надо снять мотор с валами, открутить пластину в виде уголка и выбить штифты, которые держат редуктор. А по фотке я так понял, что ты открутил фтулку спереди, где подъемный механизм, а вторая часть винта в редукторе, вот и не крутится.
Последний раз редактировалось Круизер; 19.11.2012 в 22:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
спасибо..я пока ничего не снимал..кроме сиденья
![]() это я фото стырил,чтоб объяснить товарищу что в приводах сидений нет тросиков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну всё может быть..сегодня детально всё посмотрю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
продолжаем разговор..
снял я мотор под номером 1..в незакреплённом положении работает..закрепляешь на место-работает..НО при положении полный подъём ,даже не застривает и не прокручиваеться..там такая хрень-"села батарейка"-сил ему не хватает,крутит всё слабее и слабее..далее стоп-не реагирует. снимаем с места-работает. всё что он должен двигать-прочищено и смазано,кривизны нет крышку под №2-снял,посмотрел.там всё просто -червяк,шестерня на валу.всё цело. наверное кирдык мотору.хотя как кирдык-работает как то...может где напряжение теряю ???? собрал,поставил сидуху..поднимаеться и опускаеться,но только пользуюсь аккуратно-не до конечных положений. фигня конечно-неправильно. Последний раз редактировалось rennfahrer; 20.11.2012 в 17:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee (ZJ)
|
![]()
У меня другая конструкция привода, т.к. машинка на
год постарше. Может действительно мотор под нагрузкой работать не хочет… А если поменять передний и задний моторчики местами и проверить? Тогда уже точно знать в чем причина - мотор или механика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Очень похоже, только не напряжение а ток. Включаешь штатую нагрузку(моторчик), тестер и смотришь, как ведет себя ампераж с течением времени, если падает, проверить все контакты на наличие окислов и подгоревших мест, в том числе или контакты кнопок включения или соответствующие релюхи(я не знаю, как там подключение питания организовано, схему искать лениво, прости). Еще в качестве гипотезы - щетки или обмотки самих моторчиков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
попробую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|