![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Если я буду везти литров 50 чистого спирта, хрен я его отдам даже без документов! Как и икру, в принципе... Все от объема зависит. Они не являются запрещенными продуктами и покупка их не запрещена... Потому, всех контролеров на ЙУХ!!! А так, по их логике, они могут меня остановить на трассе М4, когда я на юг еду и докопаться до продуктов, водки и пива, которые я везу с собой!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На счет икры есть сильное заблуждение. Если например из Астрахани везешь икру или рыбу, на нее нужно иметь хотя бы кассовые чеки, иначе кирдык. Ну это правда не касается карасей, щук, плотвы, только с осетровыми такая мулька. Я думаю, что если такая история имела место быть, значит там не все так ясно, как нам кажется. Очень часто журналюги недоговаривают факты, которые как известно, решают многое...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 4.0, 93
|
![]()
у наших родителей пасека в удмуртии, а живем в москве, и никто нам не запретит перевезти 150 кг меда в личных целях, для себя т.е. Лицензия проверятся во время реализации. И специалисты Россельхознадзора не имеют права и не будут останавливать на трассе. А милиция проверяет лицензию только на специальные грузы (опасные, и т.п.)...
|
![]() |
![]() ![]() |