![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
То что у тебя проводок на ключь намотан это для иммобелайзера что бы автозапуск работал на машине, старый приём!!! но когда машина теряет ключ у неё всё равно работает приборка только не даёт завести и показывает ключик на приборке, а ты писал что у тебя приборка замирает и не на что не реагирует, ВЫВОД это не иммобилайзер!!!! искать в другом месте причину надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WJ 4.7 99г.в.
|
![]()
нашли сегодня проблему!!! вобщем ситуация такая - разобрали мозги и видим что их кто-то трогал!!Но это не главное!!! на заведенном двигателе греем феном мозги в течении 20-30 сек и движок глохнет !!! резко остужаем подсоединяем к разъемам и двигатель снова заводится!!!! значит вывод- однозначно мозги парят мозги!! теперь другой вопрос мозги от WJ2003 года с иммобилайзером, ключем подойдут к моему WJ1999 года?????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() я знаю только одну машину которая ушла от нас но она вроде в Ухту ушла серый металлик, но может и путаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Или просто мозг и на прошивку к дилеру. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WJ 4.7 99г.в.
|
![]()
мозги иммобилайзер ключ и замок зажигания- заказал с разбора в москве у Романа как он говорит у него знакомый поставил ездиет уже полгода проблем пока не было. придут установим, дальше видно буде что и как!!!У нас тут диллеров нет а колхозить не охота не дай бог какая-нибудь фигня вылезет!!! попробую эти мозги если не подойдут, то буду искать 1999-2002 год!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
А если поняли, что это мозги, то лично я б попробывал в них поковыряться (или электронщикам отнести). Если такие изменения от фена, то скорее всего проблема в контактах на корпус-радиатор(он же может быть общей массой). Хуже то ведь не будет(по сути вы их выкинете при замене), а восстановить может получится и совсем недорого.
|
![]() |
![]() ![]() |