|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep WG 2004 4.0L Dana 30 Dana 44 все на Vari Locах Quadra Trac ll NV247
|
![]()
Была у меня toyota camry v6 3l. Так вот там был такой баг, именно на 3 литровом двигателе, при снятии аккумулятора, куда то заваливалась дроссельная заслонка. Так вот после установки АКБ обратно, холостой ход не держал обороты и двигатель постоянно глох. Лечилось просто, чисткой дроссельных заслонок.
Попробуйте почистите, может поможет))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
Но после отсутствия долгого времени АКБ,надо калибровать мозги!!!! ![]() У Официалов можно прописать мозги,вот только не как не доеду!!!!! ![]() Тем летом обороты гуляли сильно и именно только на Драйве,так,что глох на светофорах,промыл дроссель,датчик заслонки и моторчик ХХ,результатов не дало!!! Был куплен новый моторчик ХХ,установлен и отколибровал мозги,обороты стали на много стабильней,перестал глохнуть на светофорах,но обороты гуляют от 550 до 450 и именно на драйф!!! Включаю климот,не зависимо от того печка или кондей,обороты всегда в норме!!!
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
у меня конечно не 4.7, всё скромней, но данная проблемка имела место быть
![]() тоже чистился моторчик ХХ, в итоге был поменян, тоже менялся датчик положения дроселя (просто сгорел после замены моторчика), но ничего не помогало ![]() ![]() ![]() вылечилось всё элементарным сбросом фишки с клапана ЕГР, в итоге обороты ровненькие, переключение коробки как по книжке, динамика отличная ![]() но это 4.0 други, а с 4.7 думаю нужно нормально диагностировать и будет понимание, а тыкать пальцем в небо, так можно и всю машину перебрать ![]() кстати, на 4.7 если 45RFE стоит, у неё есть интересная мембранка внутри пакета, ей приходит кирдык и каким то чудесным образом начинаются проблемы с оборотами, покурите форум, уже была тема ![]() в общем как не крути, только нормальная диагностика покажет, но мозги тут не при делах...
иногда проще позвонить, чем ждать ответа... 8(926)077-1-770 Игорь Мои будни https://www.instagram.com/crazy_house_moscow/ Последний раз редактировалось Черепаха Молния; 19.09.2012 в 09:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
усиленное ковыряние форума результата не дало. можно подробности или ссылку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4,7 99 NV247
|
![]()
Думаю что моторчик ХХ не причем, его мытье не решит эту проблему. Так так трабл появляется только на D, на прогретой коробке. На N и Р все ОК. Какая разница моторчику в каком положении АКПП? Еще заметил, что при переводе коробки в Драйв обороты на ХХ просаживаются до 450, в нейтрали и на паркинге 600 без колебаний, причем не зависит от температуры движка и АКПП.
|
![]() |
![]() ![]() |