![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
Пиво надо поставить ментам которые там оказались и сняли пьяного человека с твоей машины вечером.!!
это только разговор что выпил 0,5 пива или бокал шампанского и решил машину переставить..0,5 пива это какая-то универсальная мера басни, даже если чел будет в говно и ползать по асфальту скажет ***выпил 0,5 пива а тут на жаре меня развезло***. Чуть менее распространенная байка ** хотел вечером доехать до магазина/ларька - хлеба купить а в обед выпил 0,5 пива** используется когда принимают пьяным на дороге. Сколько там было выпито и куда он собирался никто тебе не признается.. Хорошо что только штрафстоянка.. и машина цела. Потому что если-б он сотворил косяков на ней( и ни дай бог что-то с наездами на пешеходов) ,то потом к ТЕБЕ бы пришли менты и ТЫ бы уже доказывал что за рулем был другой,и в суд таскали бы ТЕБЯ да и сидеть мог ТЫ!! а слесарь мог послать тебя в зад и сказать что первый раз тебя видит, машину ты передавал на словах, заяву об угоне не подавал, доверенностей думаю не было по документам ты ее хозяин а он в тот вечер нажрался и нихрена не помнит когда ты забрал машину. а с горемастера -- оплата эвакуатора как минимум ..+ оплата твоего потерянного рабочего дня в полном объеме.. и в бубен ему за моральный ущерб чтоб урок был. Последний раз редактировалось Solarcat; 20.06.2012 в 20:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
У Джипа багажник вместительный!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Порше карреры там раскошмарили,есть статья на драйве2
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]() Цитата:
За моральный решит мастер проставиться - хорошо. Нет - ну и х@й с ним.
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А насчет прилегающей - там цимес в том что гараж прямо на улицу выходит. Пусть улица заросшаяя травой в ипенях (район двухэтажной застройки) и нифига не проездная, это не отменяет факта что это таки Южный Проезд 59 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() ![]() ![]() Делал АКПП на Черемшанской - авто оставлял, весь салон ухезали, явно сидело не менее 4 человек, не знаю ездили или нет, но музыкой аккум посадили, а потом молодой шкет мне пытался втереть что аккум старый и его надо менять. Сцуки, больше слов нет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так Промышленности - "пьяная дорога", там ментов всегда дофига было
+ по таким райончикам они дворы пасут частенько На Черемшанскую я заезжал, посмотрел на тот сервис, послушал что говорят, сказал нуегонафуй и уехал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В Самаре - я не нашел
Стас69 за мерседес клуб, я про них в принципе тоже слышал больше хорошего чем плохого (но пара загубленных коробок у них на счету есть, из косвенных знакомых) Но ценник у них пипец конский. За продуть сапун движка на MLке запросили 50тр (пятьдесят!!! тысяч!!! рублей!!!). Я считаю что это борзота высшей пробы. В итоге все прочистили в обычном гаражном сервисе "у Георгича" аж за 1500р По остальным чинителям вообще пичалька, или неадекваты, или "чоткие бызнесмены". Один из Игорей (у нас в Самаре они почему-то все Игори) мне неделю мозг крутил потому что у него своего сервиса нет, бомжует по чужим. Он же рассказывал как 46Rh "встает в аварию" на 3-ю передачу:) В итоге перебирал сам. У тебя приехала чтоль коробка? Последний раз редактировалось PendalFF; 21.06.2012 в 14:14. |
![]() |
![]() ![]() |