![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
"Ну ты индеец, я балдю, бом-бом"(с) :)))
Прикольно, взял и отломал овердрайв не снимая коробки:)))) По номерам запчастей бери каталог и из него смотри, шанс ошибиться минимален. Если не забуду вечером найду (дома где-то лежит) Потемнелость старнная, её б посомтреть руками, если не грязь то возмоно забитый масляный канал - нет самзки - перегрев-потеменение По бублику промывка не выльется ни во что, так как фиг ты его промоешь без вскрытия. А резать, потом варить и балансировать - та ещё лоторея. Я просто промывал на всякий случай чистой отстоенной отработкой АТФ, на предмет мусора, только и всего Ссылки не могу почему-то открыть. Я когда заказывал общался по телефону потом с менеджером и уточнял что именно входит в конкретный кит. Я брал самый полный + ленту (ленты никакие не входят), + по факту увидел что в киты не входя все эти самые вошерплаты, бушинги и т.п. Если буду когда-нибудь ещё перебирать закажу все, для удовлетворения, так сказать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
А нафига коробку снимать?! (тем более я один "вечеровал" в гараже)
Потемнолость - да, от перегрева. Как будто подшипнику смазки не хватало. По бублику - понял. Ну а по "менеджерам" - чёто я никак не "нарвусь" на нормального... Не могут нормально объяснить. А в овероле есть уплотнения, которые типа компрессионных колец? Последний раз редактировалось Макушкин Ю; 08.06.2012 в 15:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#14 |