![]() |
#11 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee WJ 3.1 TD Laredo 2001г.в.
|
![]() Цитата:
Может так сделать? Уж больно он у нас геморойный в стоке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 3.1, 09\2001
|
![]()
Вообщем трубка которая тоненькая маленькая и идёт к лягушке круиза я её снимал и дул и всё пучком, осталось под машину залезть и посмотреть... т.к ну невыносимо вообщем так ездить с тупым круизом и тупыми тормозами.., а ещё по заводке.. сегодня опять не завелась, да куда уходит солярка то ппц.. есть пятнышко всего одно но постоянно после езды, по виду масло и капаем между коробкой и двиглом но не знаю на 4-ом цилиндре текла обратка с форсунки мб от туда тк двигатель под наклоном и могло стекать, но солярка то уходит и завоздушивает.. я в ШОКЕ +)
Смотрел посте где надо дунуть в один из шлангов на фильтре только там картинка была не нашего фильтра, а может кто подскажет куда там в фильтр дунуть мб фильтр или клапан обратки в фильтре не держит?? Последний раз редактировалось Stepadroid; 05.06.2012 в 22:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Беленький))
|
![]()
Я ж тебе уже говорил : сними трубку толстую(на тормоза) заведи, поставь палец к металлической трубке, если палец туда засосёт, значит дырка в вакууме, если нет, сними трубку на круиз и заткни отросток на металлиеской трубке, опять заведи, засосёт палец, виноват круиз, нет - тебе"повезло"- это вакуумный насос
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
НА пятнышко забей, если это воздух в системе, прокачай прокачкой - завелась - ищи дырку, как уже говорил, не завелась - говори симптомы
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
-------------- По ваккуму... где эта толстая трубка на тормоза ?? я её не могу увидеть т.к там куча всего а в сервисе сами не знают.., на круиз я знаю где там слева снизу под насосом гура вроде есть отросток на круиз я там шланг и дергал.. А что значит мне повезло и где вообще там этот насос вакума ? Если палец засосало значит насос целый и нужно смотреть лягушку саму и т.д? если не засосало то нужно менять вакумный насос так я понял? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
То от чего отходит маленькая трубочка идёт на тормоза, где-то через десять см после неё вверх на железку одевается резинка, вытаскивай её и делай как я сказал. Вакуумный насос находится под передней крышкой на двигателе, добраться не особо сложно, если знаешь как, но это если не повезёт. На проверку этого всего уходит минут 10
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По поводу фильтра - протри насухо и посмотри откуда именно течёт, напиши или сфотографируй, придумаем чё-нибудь. Новый купить и дурак сможет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот смотри,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
щяс пойду мучить индейца и видео сниму !!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообщем опять подкачивал солярку, хз чо там такое мб под форсункой где сосёт такое может быть ?? Завтро буду шланчики менять, потом узнаем...
Вакумник от усилителя вакума на тормоза: снял шланчик как на фотке возле бочка с дотом, палец засасывает.. Там где на круиз не добрался т.к сыкотно пихать руку на рабочем двигателе, завтра буду пробовать снять, прежде отодвинув акум куданить =)) Вот выкладываю видео, качество фиговое хз почему 5мп вроде, мб настройки збились после выключений/включений.. http://www.youtube.com/watch?v=W5B5R...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=pPF6X...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=xQ3O-...ature=youtu.be На видяхе вконце там три пятна под машиной так вот 2-а это солярка т.к прокачивал и там налило, я отьехал и понюхал,посмотрел,определил, а одно из них ну чистое масло т.к чёрное как в движке, а в остольных местах всё светлое.. Но мб это соляра с 5-ой форсунки или 4-ой и стекает туда и с маслом с двигателя уже капает, но салярой даже и не ПАХНЕТ!! а может с турбины или как вообще куда капнуть да и как определить от куда уходит масло?? в двигателе ну вообще не меняется уровень..! Последний раз редактировалось Stepadroid; 08.06.2012 в 19:27. |
![]() |
![]() ![]() |