![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, это еще фигня! Можно бесконечно перечислять! Грабежи ветеранов из-за орденов, убийства малолетками родителей из -за квартир и прочего... Т.ч. дебилизация в действии... Интелект на уровне плинтуса!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Краун вагон
|
![]()
О том и речь
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
Можно перечислять до бесконечности! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
хороший вопрос...это не провокация!это жизненная позиция-НЕ ХОЧУ ЖИТЬ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ! не хочу жить бездумно! хочу не только потреблять ,хочу еще производить!хочу жить в богатой и великой стране!хочу оставить что то детям и внукам! к войне не призываю....война это....никому она не мать родна одним словом!призываю думать и жить по совести...не молчать...страна-это мы! а что хорошего ты видишь в нашей сегодняшней действительности? с чем ты сравниваешь? и что сам предлагаеш?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А потому, что! Остановился тут с женой у магазина... Пока она ходила, от нечего делать стал смотреть на лица проходивших мимо людей... ЗОМБИ! Те, кому менее 25 лет, на вид, реальные ЗОМБИ на лицо! Не в обиду, разные есть, у меня сыну 22 и его друзьям так же... Но, у них интерес в глазах! А тут, ПУСТОТА! Лица, не обезображенные печатью интелекта!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
ПитБуля в Президенты!!!Ура товарищи!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про храм. Интересно, а в курсе ли товарищ, что это новодел, построенный на ворованные деньги олигархов? Построили, помакали веник в воду из под крана, ряженный перед телекамерами на всю страну им помахал, все ***, святое место. Колокол за бешенное бабло отливали на заводе ЗИЛ, на тот момент в умирающем предприятии, бабки пошли все по карманам. Хер с ними. Зил уже умер, территории проданы, где офисы, где жилые комплексы строят а где до сих пор руины. Что такое храм? Храм, это место поклонения всевышнему, дом веры, куда люди приходят со своими проблемами. А ХХС это цирк, с клоунами и собаками, которые там работают а не служат. Церемониальная палата для жополизания. Ни сколько не осуждаю тех девок, но и не поддерживаю. Бороться с властью рпц у нас к сожалению трудно, сейчас это мода такая пошла, в бога верить и в церкви ходить, а лет 30 назад все совсем иначе было. Те, кто сейчас активно защищают рпц, не в курсе, как было раньше и еще раньше, почему повсеместно рушили храмы, банальный учебник истории 7 класса может много рассказать.
На счет дебилов. Дело не в детях, которым нечем заняться, а в родителях, которые ничему наусить не могу, а тупо отмазываются деньгами. Сейчас идет следующая волна детей даунов, лет через 15 будет еще хуже. |
![]() |
![]() ![]() |