|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee KJ CRD 2005 г.
|
У меня тоже такая, 4-й год работает нормально. Правда я, в основном, кондиционер и асфальт мою. Для машины, ИМХО, на хрен не нужна - шланга и щетки вполне достаточно, ибо кроме крупной грязи ничего ей не отмоешь, только если с краской.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
ну незнаю... я шпарю в гараже водой , переключаю на шампунь , потом курю , потом обливаю водой и вытираю... 15 мин и машина блестит...
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
Моей супруге подарили Bosch Aquatak 1200 Plus ,пару раз помыл и здесь началось,мотор гудит,электричество на даче просаживается,мойка не работает(((
Разобрал,причины не нашел,собрал!!! Вроде заработала,НО: разбирая слилось масло-какое масло туда заливать,я так понимаю ВЕРЕТЕНКУ (прозрачное масло,примерно как оригинальное в ГУРе),если можно ссылку на масло???? ![]() И самое главное,не нашел,как залить его туда??? Покрутил,повертел,короче не понял??????
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zетка-Ларедо 93 года. 4L. 42RE, 242PK, LPG -> MB ML320 1999г.
|
мою керхером 2-й серии. уходит 50 литров воды.
отбиваю грязь, затем щеткой с шампунем прохожусь по поверхностям и керхером ополаскиваю. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
вообще Керхер 5.20 решает....
мы тут просто пытались второй серией нормальной помыть мотор - хрена там... не хватает его. имхо, это вещь, которая покупается на долгие годы и смысла тут экономить нет никакого. +-2-3 тысячи рублей вам погоды уж точно не сделают |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru
|
На работе юзаем кёрхер 5.2 ВЕЩЬ только его! меньще-садовый шланг
только на зиму в тёплом месте хранить а то у нас уже несколько поломалось забывали перед зимой воду слить
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
подпишусь - покажу видео (снять надо) как своим керхером мою. ниже 11 бар брать нет смысла - лучше ведром - ещё у Жонушке есть автомойка типа канистра и моторчик - тоже могу видео снять - мне нахненадо Моя моет.
|