JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 01:35   #11
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год

Цитата:
Сообщение от toreto Посмотреть сообщение
это я так... возможный вариант событий прикидываю) ты главное природу то испортить успел? мусор скинул?
...Я его потом неторопливо пихал под колёсья чтобы вылезти из грязи!

РЕМОНТ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ.

Подробности на сайте. hact.ru
ЗИЛ130 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.04.2012, 01:41   #12
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год

Цитата:
Сообщение от toreto Посмотреть сообщение
это я так... возможный вариант событий прикидываю) ты главное природу то испортить успел? мусор скинул?
Я его уже не скидывал, а запихивал под колёсья и прокладывал им дорогу...
Теперь в багажник под коврик запихну побольше досок ( в грязи даже гнилушки помогли) И ну её нах... выкидывать теперь что-либо несанкционированно! Даже предположить не мог,что будет такое предупреждение свыше...! А какие-то сцуки туда КАМАзами возили...!

РЕМОНТ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ.

Подробности на сайте. hact.ru
ЗИЛ130 вне форума

Старый 24.04.2012, 02:03   #13
Dikson
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.

Ну если без шуток , то всё правильно , для многих в башке что то отложиться. Я когда стал жить в доме , тоже на берегу , рядом овражек , так туда пол посёлка мусор носило ...... пока каждого обработаещь , но не все понятливые , поэтому всякое приходилось применять , теперь овраг как овраг.
А прошлый год с берега во время субботника . мы ( те кто не сорит ) убрали мусора на два привозных контейнера кузова , с той поры готов прибить за любую пластиковую бутылку брошенную ....
Прост люди которые приезжают помыть в озере свое ёб....е тело вероятно думают , что они последний день живут и больше сюда никада не приедут и не придёться им загорать на битых стёклах и свинных костях .
Dikson вне форума

Старый 24.04.2012, 02:08   #14
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Dikson Посмотреть сообщение
...Прост люди которые приезжают помыть в озере свое ёб....е тело вероятно думают , что они последний день живут и больше сюда никада не приедут и не придёться им загорать на битых стёклах и свинных костях .
А в районе моей дачи наверно думают, что я, как обычно, уберу. Приедут, ещё машинами по траве поездят следы оставят, мостик у озера разломают, бутылки накидают. Причем и контейнеры стоят (специально для них поставили) и сами они на машинах (можно мусор в мешок и спокойно увезти), а нет... не барское это дело! И не круто перед бабами своими мусор убирать... такими же небось. А подойдешь, попросишь убрать - матом обложат. И связываться не хочется - быдло и гопота одна! И слов не понимают. Действительно, хоть за оружие берись.
Грустно всё это.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 24.04.2012 в 02:12.
Sergey_B вне форума

Старый 24.04.2012, 09:19   #15
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Стрелять эт конечно перебор,да и просто ходить с собраным ружьем без лицензии по лесу.А вот у меня товарисчь дошутился,зная,что я и моя компания постояно поддерживаем чистоту,убираем чужой мусор и других заставляем,постояно жрал конфеты и бросал фантики,да еще так,чтобы я видел и на мои возражения издевательски смеялся.В последний раз он ездил со мной на рыбалку этой зимой,снова сосульки сосал и как обычно,он может эти конфеты и не любит вовсе,так меня позлить,а тут еще пакет полителеновый у него сдуло.Я кричу догоняй,а тот стоя на месте делал вид,что бежит,поднимая колени и взмахивая руками и корча морду,как будто большое сопротивление ветра.Мне ничего не оставалось,как перее-ть вдоль седла ледобуром и после этим же буром вогнать в сугроб,после процедуры он конечно не в состоянии был за пакетом бежать,пришлось это делать самому.
Чисто не там где убирают,а там где не сорят.
Любите природу-мать вашу!
Лодырь вне форума

Старый 24.04.2012, 09:43   #16
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Наверно это были люди, которых достали свалки в лесах и достали те, кто гадит вдоль рек.
Про себя скажу. Прошлым летом мы с волонтерами совершили около сотни поездок вдоль поймы Москвы-реки и вывезли полные машины с мешками мусора. А на даче я вообще выполняю функции "бесплатного уборщика" у озера, так как моя дача на первой линии у воды. Но сколько не убирай, всё бесполезно. Просто достали уже эти любители свалок у воды.
Я ещё держу себя в руках, а у тех людей наверно уже сдали нервы. Вот и взялись за оружие.
Как я тебя понимаю!!!!!!! Живу возле пруда, в центре поселка, место сказочное, летом как в лесу! Соловьи поют, кукушки... Дятлы стучат... Ляпота! Так повадилась какая то сволочь в кусты мусор кидать! Поймаю, убью! В отпуск пойду, засяду с воздушкой в кустах...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 24.04.2012, 09:44   #17
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от daimlerloader Посмотреть сообщение
Стрелять эт конечно перебор,да и просто ходить с собраным ружьем без лицензии по лесу.А вот у меня товарисчь дошутился,зная,что я и моя компания постояно поддерживаем чистоту,убираем чужой мусор и других заставляем,постояно жрал конфеты и бросал фантики,да еще так,чтобы я видел и на мои возражения издевательски смеялся.В последний раз он ездил со мной на рыбалку этой зимой,снова сосульки сосал и как обычно,он может эти конфеты и не любит вовсе,так меня позлить,а тут еще пакет полителеновый у него сдуло.Я кричу догоняй,а тот стоя на месте делал вид,что бежит,поднимая колени и взмахивая руками и корча морду,как будто большое сопротивление ветра.Мне ничего не оставалось,как перее-ть вдоль седла ледобуром и после этим же буром вогнать в сугроб,после процедуры он конечно не в состоянии был за пакетом бежать,пришлось это делать самому.
Чисто не там где убирают,а там где не сорят.
Любите природу-мать вашу!
Чисто там, где не только не сорят, но и, все таки, иногда убирают!
joy37 вне форума

Старый 24.04.2012, 09:47   #18
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Наверное хочешь что бы так было везде ? Не только вдоль егорьевки но и вдоль рязанки .
это я в прошлом году снимал.

http://www.youtube.com/watch?v=YU5FR6qOKxQ
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.04.2012, 09:48   #19
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ

Случай был как то засадил тесть делянку кукурозой, чтоб для живности на кормежку была. И начал замечать, чо когда появились молодые початки, кто начал тыбзить. Так вот он вечерком взял ружье и засел вк кукурузе. Рядом жида теща тестя, но он даже ей не сказал, чтоб исключить любой слив информации о его засаде. И уже к полуночи, уставший после работы приснул. А бабка еще та была боевая и решила тоже пошарится по кукурузе, погонять воришек. Так вот тесть слышит сквозь сон, что кто лазиет. И уже собрался шмальнуть, но заметил бабкин платок....
alex_kmw вне форума

Старый 24.04.2012, 09:49   #20
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Наверное хочешь что бы так было везде ? Не только вдоль егорьевки но и вдоль рязанки .
это я в прошлом году снимал.
Мдя... Велика Россея, а засерать уже скоро нечего будет... И главное валят так, что механизировано хрен достанешь!

Последний раз редактировалось joy37; 24.04.2012 в 09:54.
joy37 вне форума

Ответ