![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
эт самое, если маслосъёмные где пошаливают, вот тебе и подкушивание масла, незаметное, но свечка видит.
у самого везде 10 :D ничо, едем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Так я почему лезу... Он, блин нормально ехать почему то не хочет))) Чувствую, что ему мощи не хватает. Вот и ищу причину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд 5.2
|
![]()
Стоподуво,дела не в этом,у меня на 5.2 почти такая же компрессия,но прёт сцука как сумашедший,инжектор мыл?свечи смени,давление в топливной рампе померь,в идеале 3-ху должно давить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну вот ты меня раскрыл... я там про компрессию всякую, а ты сразу в точку))) Фильтр не трогал, но давление в рампе на оборотах 3,2. Форсов тоже не касался, хочу от УАЗа (тот который 2,7) поставить, т.к. газ думаю установить. Свечки в шести цилиндрах ну по всем стандартам в норме, да и та что белая и та, что в наростах, обе рабочие, смысл их менять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну вот Блэк и ты из общества "борцов с зелеными"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Если проблема только в "не прёт", то компрессия тут нипричём. Не там ищешь. Опять же если только "не прёт",то дроссельный узел тоже нипричём. Давление в рампе - это для начала надо проверить. Причём не только на холостых, а и под нагрузкой тоже. Может производительности не хватать из-за забитого фильтра или сетки насоса ну и т.п. Форсы просто для профилактики промыть и на стенде проверить не помешает. А компрессия нормальная, должен "переть". Судя по свечм можно сделать два предположения: Форсы подзасрались и льют по разному или сами свечи чудят (проверить работу свечей под давлением).
Последний раз редактировалось AVTX; 23.04.2012 в 00:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тут у меня похоже проблема посерьезнее... Судя по белой свечке и низкой компрессии в том же цилиндре, надо снимать башку и глядеть клапана. По ходу из-за больной форсунки произошло обеднение смеси, что предположительно повлекло прогар клапана. Так, что ЛАВРом думаю отделаться не получится.
|
![]() |
![]() ![]() |