![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Глухой "хрюк" в рулевом это скорее всего что то перемещается в посадочном, например раздолбанная панара или шар наконечника, ещё как вариант колхозный дэмпфер при рулении цепляется нештатными креплениями например за чашку пружины. В любом случае это на подъёмнике не увидишь, т к подвеска вывесится и все тяги будут натянуты и люфты выбраны, да и взаиморасположение деталей будет другое. Смотреть нужно на яме, на земле или на сход-развальном подъёмнике, один под машиной, другой рулём этот звук провацирует. По второму вопросу сложно что либо сказать, если ошибок нет, то либо коробас не переключается, либо давление топлива падает и смесь беднится, мне больше кажется на второе. Как вариант, протяни все болты в передней подвеске, рычаги, панару и всё такое...
PS Когда мой был стоковый и мозгов было маловато(у меня), я до отсечки его разгонял(195). До 180-ти легко. 140-160 я очень комфортно чувствовал себя на трассе, да собственно и сейчас 140 нормально, только видимо взрослею, больше 120-ти теперь не езжу, да и дорого полосатые палочки на дорогах продаются :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
езжу 90 везде. на трассе 110. видимо я взрослее тебя :)
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
1. Рулевую смотри или на яме или на подъемнике для сход-развала.
2. смотри то что отвечает за зажигание: свечи, лямбды, МАР. Душить может засранность воздушника, засранность ката. Вибрация может быть от: убитый кардан, привод, подушки ДВС и АКПП, пропуски зажигания. |
![]() |
![]() ![]() |