|
Результаты опроса: Что лучше для кажддневного использования по городу и с редкими -1,2 раза в мес. выездами за город гд | |||
за сток |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 27.27% |
за лифт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 72.73% |
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
...всем доброго....
... сейчас +2лифт ...появилось раскачивание...но клиренс порадовал.. ...поставил 31'резню купер А/Т на диски -6ЕТ...кстати диски чудо (всего 6кг) ...встали хорошо не где не задевает, правда с бампером впритык... ...теперь о главном...уже 1т.км...а все больше напригает...нет того комфорта как на стоке и со штатными катками.... ...во первых динамики поубавилось, хотя расход остался тот же... ...город- 21-25л. ...тапку давлю всегда! ...трасса - 13-14....при 120км/ч ...но не в горючке дело!....из этой увеличившейся валкости (резня очень мягкая, качаю2.2) и и не стордатного размера колес лично у меня какой то дискомфорт, не уверенность что ли даже... ...так вот я что думаю...мне одному так кажется или все же это свообразные минусы при лифте и не стандарте каток? ....может это как то лечится...я не про голову, с ней все в порядке))))))...привыкнуть можно ко всему...но что то не очень ....по мне минусов больше чем положительных моментов ...машин используется 50/50 город-говны... P.S....высказывания с объективным мнением приветствуются и + голосовалка! ...спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |