![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]()
сейчас себе задний ваяю. пока в процессе. в теме "силовой бампер с калиткой под запаску" сегодня фотки выложил с коментариями
![]()
"it's not a fucking JEEP! It's just not finished" Мечтай так , будто живёшь Вечно! Живи так, будто умрёшь Завтра! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bomber; 05.02.2010 в 02:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 2002 v8 4.7
|
![]()
Отвечаю всем: согласен дорого, но заодно я послушал мнение форумчан. Варил, изготавливал не я, а даже блин не хочу говорить кто, но вы практически все знаете этого человека, и обошелся мне этот бампер именно в такую сумму. В принципе он прочный, железный и все такое, но мне не понравилось его исполнение, поэтому думал продать и сварить новый. И еще: вы тут все накинулись, что мол цена ему 300 баксов.... все говорить горазды, а когда мне нужно было сварить, звонил многим и спрашивал во что обойдется то, что хочу сделать, все блин цену ломят, мама не горюй...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
За 350 только в Украине, к сожалению
![]() У нас таких цен не найти, если только километров за 200 от Москвы в небольшом городе где нить мастера найти....
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
коллеги, мне кажется мы не правы по отношению к Sunny!
есть продавец и его товар, есть покупатель....! кого-то устраивает, кого-то нет! а мы базар тут устроили...
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
речь идёт о качестве товара, который за такие деньги должен быть высокого качества. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
первый: отдать его супер-мастеру, пусть вернёт капусту. второй: найти нармального сварщика, стать рядом с ним и пальцем показать ка и что переделать. с вариантами реконструкции помогу. можно сделать так, что не надо будет продавать. если интересно, пиши в личку номер телефона, всё расскажу. |
|
![]() |
![]() ![]() |