![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Я тоже мыслил логически и смотри, если бы клапан не пропускал от белого к черному, то вакуум так бы и остался в резервуаре и НЕ попал в магистраль. Точно так же и вентиляция (воздух) в синий шланг не попал бы
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep cherokee XJ 89
|
![]()
ведь перед вак резер стоит вак насос который выкачивает воздух из системы и если с другой стороны так сказать заткнуть магистраль то будет создаваться вакуум т.е. если от белого к черному то вакуум создастся только до клапана
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Про резервуар ничего не могу сказать, он у меня лежит в гараже в коробочке расколотый :) На машине без него все работает.
Ты датчик ковырял который включает лампочку парт-тайм? Если отключишь от него сосок вакуума то лампочка погаснет, или там провод может замкнут...
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ТОже вроде верно... ну не важно тебе ведь надо побороть горение лампочки? ковыряй датчик, а клапан по месту поставишь. у меня щас машины нету под рукой (в ремонте), я бы сфоткал как у меня
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот тут я загружал фотки по кипятильнику, там видно как стоит клапан на атмосферу для синего шланга, может поможет - сравнишь.