|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 г.в.4L AW4 231,Lexus LS-400,УАЗ-буханка,HONDA CR-V 2.0,HYUNDAI santa-fe,HYUNDAY i40.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]()
Юра правильно говорит. Только не ремень по-другому,а на крыльчатке лопасти по-другому.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
2АТМ в оба отверстия печки. мне помогло. еще советовал(лексус 527) на форуме тоже помогло. После продува весь движок был от грязи коричневый. Попробуйте.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 г.в.4L AW4 231,Lexus LS-400,УАЗ-буханка,HONDA CR-V 2.0,HYUNDAI santa-fe,HYUNDAY i40.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет Жыпа
|
![]()
Поменял крышку радиатора, вроде получше стало..... Такой вот вопрос, ребята, на максимальной скорости вентилятора поток воздуха остывает у вас, если при -15 подождать минуту-две? Просто может у меня паранойя?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
вижу проблема с печкой не только у дуранго присутствует(
мне промывали просто водой радиатор стало легче. замеряли Т воздуха сказали что 62 гр на 2м положении, воздух идет только через центральные воздуховоды. рукой трогаешь теплее стало но не как на других авто. когда промывали сказали, что надо менять термостат на более горячий у меня на 87 гр он стоит, потом типа крышка плохо держит давление. даже не знаю что думать, или правда термостат холодный виноват или все же печка в налете грязи и просто обычная промывка не даст результата. Хотел спросить у топикстартера может у вас с термостатом не порядок? и постоянно ож по большому кругу ходит? |
![]() |
![]() ![]() |