![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: продал
|
![]()
Доброго времени суток. Получилась такая ситуация - страховался в октябре на 3 месяца, получил полис но не проверил. В декабре пошел узнать когда лучше продлить страховку до НГ или после, у меня посмотрели полис и сказали, что он у меня вобще на год и действует до октября 2012 года, ну я весьма удивленный как так ушел, ну думаю раз на год так да же и лучше.
Но сегодня пришла СМС с напоминанием ,что кончается страховка. Теперь вот не знаю идти продлевать или ездить так типа как бы с действующим полисом, но на самом деле не действующим. И еще проблема с техосмотром - он у меня закончился в декабре - но сотрудник ДПС сказал, что он попадает под амнистию и действует до декабря 2012 года и пройти техосмотр в моем городе пока можно только в ГИБДД, т.к. ни одна страховая фирма не заключила договор. Вот теперь интересует, что скажет страховая по моему техосмотру будут ли они считать его действующим до декабря 2012 года или нет? И если они не будут считать его действующим его до 12.2012 можно ли их в этом как бы убедить ссылаяс на закон об амнистии? |
![]() |
![]() ![]() |