|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
По ходу проблема с задним упором контактов была решена переборкой, один не оплавился, просто несколько отогнулся, слетел с пластикового крепежа. Загерметил, проклеил и той же пластмассой паяльником типа подварил. Второй тоже надо делать, пластик проплавился, но возможно просто вырежу из куска пластика или текстолита нужной формы панельку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Не стал создавать новую ветку. Создал себе проблему. Как у всех обладателей джипа, рано или поздно умерает релюшка поворотников. Использовал поиск, прочитал, пропаял релюшку дедовским пояльником, заработало. Думаю как здорово, появились поворотники. Думаю дай доберусь до задней лампочки поворотников. Отколупал поправил проводок, от лампочки к контакту, и поставил на место. Включил аварийку, загорелась раз и потухла. Ну думаю напортачил. Снял фонарь, поглядел предохранитель, весь оплавленый, но живой. Думаю, поменяю. Поменял, решил проверить, ни шиша, молчит всё. Когда ставишь на сигналку, загараются только левые габариты, правые молчком. На всякий пропаял ещё раз релюшку не помогло, кто подскажет откуда капать? Электрик из меня ещё тот)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Комп не ругается?
![]() |