|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://www.poweracoustik-rus.ru/catalogue/cat_89.htm
попытка номер два. где тут нужный мне переходник? я не только в буржуйских сайтах ни бум-бум, я ещё и в электрике лошара.
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нет, не купил, но забронировал уже. однодиновая это что? мне мп3 надо обязательно.
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
однодиновая это любой мафон из магазина. втыкнул и радуешься. я думал над тем что ты брать хочешь, но без флешки я не хочу. диски это уже позавчерашний день. рассматриваю сони и пионер
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
аааа, не. так не хочу. очень гармонично смотрится штатная.
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Вот послушай дельного совета - не знаешь, как справиться самому - доверь профессионалу, или знакомому, который с паяльником дружит. Тебе надо - на разборке купить две вещи:
- разъем с косы приборной панели, который идет на магнитолу с машины 2002 и позже года; - Антенный штекер, втыкающийся в магнитолу, с той же машины. Потом по схеме из моего поста выше всё припаивается к штатной проводке, при этом убираются старые разъемы, ибо они нахрен не нужны. Я с паяльником сделал это за час, включая снятие старой магнитолы. Покупать готовый переходник - это с Штатов, сейчас новогодний/рождественский ажиотаж и ждать посылку можно 2-3 месяца. А нафига оно надо? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну да... щас в евроавто позвоню.
короче возьму у Димы с Белоруси. в четверг обещался ответить. я правильно понял, что по этой схеме, тупо провода со старых разьёмов перетыкать в новый? т.е. старые разьёмы отрЭзать, в новый вкорячить? расскажите чутка поподробней :) я с паяльником только в школе на уроке труда последний раз общался. но и это дело надо освоить :)
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 20.12.2011 в 16:17. |
![]() |
![]() ![]() |