![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Да что вы говорите наверное поэтому именно этот кабель применяли хз сколько лет в оборонной промышленности и на почтовом ящике .... у нас из мгтф мотают подогрев руля
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
Про оборонную промышленность не надо, вариантов использования много лет масса и один из них, потому что Раша.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]() Цитата:
Про руль, я так понял, у вас и не такое могут! Для обогрева применяют нихромовые и углеродные элементы. Сопротивление достигаемое нихромом на 5 метрах МГТФом получишь десятками, очень конструктивно. При этом МГТФ при нагреве выделяет очень "полезные" пары, и при резких перепадах температуры в итоге осыпется изоляция. Удачи!
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
У нас могут всё !!! =))) углиродный элемент лично мне не понравился слабовато греет хотя кому как .. если вам доводилось сталкиваться с монтажными платами и эл. приборами исключительно военного назначения то вы должны были видеть эти самые злое.учие провода .. производит эти подогревы центр электронных технологий весь негатив просьбы пожелания и при возможности деньги отправлять сюда http://www.jscetc.ru/ я к ним отношения не имею !!!!!! За что как говориться купил за то и отдаю осталось 2 шт. Надеюсь без обид !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]()
Эт мне известно, на то это и Россия!
![]() ![]()
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() p.s. дочитал тему до конца, спорить не буду :)
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 26.12.2011 в 00:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
Машина мерс мл430, подогревы есть но не работают, сколько будет стоить установка ваших подогревов и сколько по времени. Гарантия есть?