JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 09:30   #1
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Раньше вместе жили? - долго?

... в идеале в гости съездить - любая семейная проблемма решается элементарным разговором.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.11.2011, 09:55   #2
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

пережил похожую ситуацию.от тебя ничего не зависит,проблемма возникала не один деньи одним разговором не решиться...дистанцируйся от ситуации,предварительно обьяснив всем ,что все они тебе очень дороги ии не имеют права ставить тебя перед таким выбором!и что если ты им тоже дорог,то они должны убрать особо острые и длинные шипы и как то жить дальше...
goblin1965 вне форума

Старый 28.11.2011, 10:05   #3
korsar1971
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty KJ 3,7

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
пережил похожую ситуацию.от тебя ничего не зависит,проблемма возникала не один деньи одним разговором не решиться...дистанцируйся от ситуации,предварительно обьяснив всем ,что все они тебе очень дороги ии не имеют права ставить тебя перед таким выбором!и что если ты им тоже дорог,то они должны убрать особо острые и длинные шипы и как то жить дальше...
Да и у меня не враз она возникла. Где-то что-то упустил. Но ведь и жену с дочей люблю и матушка родная. Вот смотрю и как пополам рвется.
korsar1971 вне форума

Старый 28.11.2011, 10:09   #4
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

хм.... развести можно самых близких друзей а свести самых лютых врагов... Проверял сам не раз. Только это нужно брать 2 стороны и устраивать "очную ставку" в прямом смысле этого слова.... И тогда смотреть. Это я к тому, что мы тут помочь советами не сможем, только запутаем.Это надо встречаться и долго-долго-долго-долго разговаривать. Я так 4-х партнеров по бизнесу примерил, которые в суд друг на друга написали и семьями разругались в усмерть, одна супруга другой даже волосы повыдирала. Но я чуть не сдох. 4 дня мы разбирали всю ситуацию с момента образования их отношений задолго еще до совместного бизнеса и по сей день

Старый 28.11.2011, 10:14   #5
korsar1971
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
хм.... развести можно самых близких друзей а свести самых лютых врагов... Проверял сам не раз. Только это нужно брать 2 стороны и устраивать "очную ставку" в прямом смысле этого слова.... И тогда смотреть. Это я к тому, что мы тут помочь советами не сможем, только запутаем.Это надо встречаться и долго-долго-долго-долго разговаривать. Я так 4-х партнеров по бизнесу примерил, которые в суд друг на друга написали и семьями разругались в усмерть, одна супруга другой даже волосы повыдирала. Но я чуть не сдох. 4 дня мы разбирали всю ситуацию с момента образования их отношений задолго еще до совместного бизнеса и по сей день
Сия мысль и мне в голову приходила. Только вот как их свести за 3500 км. Своих свозить в Питер я смогу, только ехать наотрез отказываются. Матушка грозится приехать, да вот только мои бежать собрались к другим родителям в деревню. МАразм!
korsar1971 вне форума

Старый 28.11.2011, 11:16   #6
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от korsar1971 Посмотреть сообщение
Сия мысль и мне в голову приходила. Только вот как их свести за 3500 км. Своих свозить в Питер я смогу, только ехать наотрез отказываются. Матушка грозится приехать, да вот только мои бежать собрались к другим родителям в деревню. МАразм!
Погоди, а в чем проблема, если они друг от друга за 3500 км? пусть и живут каждый в своем месте.

Старый 28.11.2011, 11:22   #7
korsar1971
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
Погоди, а в чем проблема, если они друг от друга за 3500 км? пусть и живут каждый в своем месте.
Ну как. Необщаться с родителями нельзя же. А матушка хочет общаться еще и с внучкой. Тем более она у нее единственная. Остальные пацаны.
korsar1971 вне форума

Старый 28.11.2011, 13:44   #8
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Корсар, мне помог разговор с жеой и тёщей в виде очной ставки...

всем было объявлено о вселенском прощении и моей любви к ним, в итоге теща дистанцировалась от влезания и обсуждения семейных проблем.

не владея полнотой информацией по вашей ситуации, что-либо советовать оч сложно т.к. пролема создавалась/накапливалась годами....

я просто "Маме" поставил ультиматум: либо фильрует свои слова и чуства, либо МОИХ девчёнок она будет видеть ооочень редко!

Старый 28.11.2011, 18:16   #9
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Жена почитала, говорит все вышенаписанное по сути верно - имеет место быть Лучше попробовать обратиться вам вместе с женой к реальным психотерапевтам. Там разговор может быть не очень простой и длительный. Тем более, что в Новосибиске очень сильная школа по психологии!
В принципе, моя собственная матушка тоже не подарок в этом плане (хотя и не педагог), но путем долгих и мучительных усилий (сейчас вместе с женой) ситуацию проруливаем... Но, гораздо больше волнует в этой ситуации ответственность перед ребенком за все эти разборки. Они учатся жить именно с нас!

Старый 29.11.2011, 08:31   #10
korsar1971
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от FurGaffson Посмотреть сообщение
Жена почитала, говорит все вышенаписанное по сути верно - имеет место быть Лучше попробовать обратиться вам вместе с женой к реальным психотерапевтам. Там разговор может быть не очень простой и длительный. Тем более, что в Новосибиске очень сильная школа по психологии!
В принципе, моя собственная матушка тоже не подарок в этом плане (хотя и не педагог), но путем долгих и мучительных усилий (сейчас вместе с женой) ситуацию проруливаем... Но, гораздо больше волнует в этой ситуации ответственность перед ребенком за все эти разборки. Они учатся жить именно с нас!
Спасибо. Будем тренироваться.
korsar1971 вне форума

Ответ