|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Раньше вместе жили? - долго?
... в идеале в гости съездить - любая семейная проблемма решается элементарным разговором.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
пережил похожую ситуацию.от тебя ничего не зависит,проблемма возникала не один деньи одним разговором не решиться...дистанцируйся от ситуации,предварительно обьяснив всем ,что все они тебе очень дороги ии не имеют права ставить тебя перед таким выбором!и что если ты им тоже дорог,то они должны убрать особо острые и длинные шипы и как то жить дальше...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
хм.... развести можно самых близких друзей а свести самых лютых врагов... Проверял сам не раз. Только это нужно брать 2 стороны и устраивать "очную ставку" в прямом смысле этого слова.... И тогда смотреть. Это я к тому, что мы тут помочь советами не сможем, только запутаем.Это надо встречаться и долго-долго-долго-долго разговаривать. Я так 4-х партнеров по бизнесу примерил, которые в суд друг на друга написали и семьями разругались в усмерть, одна супруга другой даже волосы повыдирала. Но я чуть не сдох. 4 дня мы разбирали всю ситуацию с момента образования их отношений задолго еще до совместного бизнеса и по сей день
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Погоди, а в чем проблема, если они друг от друга за 3500 км? пусть и живут каждый в своем месте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
Корсар, мне помог разговор с жеой и тёщей в виде очной ставки...
всем было объявлено о вселенском прощении и моей любви к ним, в итоге теща дистанцировалась от влезания и обсуждения семейных проблем. не владея полнотой информацией по вашей ситуации, что-либо советовать оч сложно т.к. пролема создавалась/накапливалась годами.... я просто "Маме" поставил ультиматум: либо фильрует свои слова и чуства, либо МОИХ девчёнок она будет видеть ооочень редко!
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Жена почитала, говорит все вышенаписанное по сути верно - имеет место быть
![]() В принципе, моя собственная матушка тоже не подарок в этом плане (хотя и не педагог), но путем долгих и мучительных усилий (сейчас вместе с женой) ситуацию проруливаем... Но, гораздо больше волнует в этой ситуации ответственность перед ребенком за все эти разборки. Они учатся жить именно с нас! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |