![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГраЧ, Кирпич, У60 - были. LRD1 - есть.
|
![]()
А что он так всем интересен? Вечером кину в личку если очень надо. По библии бъется - все ок.
Кста - там защита бака. тяг и сапуны выведены с завода - комплектуха АП кантри. Рассмотрю варианты обмена. В т.ч. на XJ в состоянии близком к стоковому. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
А в чем смысл? Хочется понять причину продажи :) Выше написано, что нет времени на покатушки. А в ежедневном режиме её уже нельзя эксплуатировать? Почему? И нельзя ли этот мега-живой агрегат вернуть в стоковое состояние - машину, которая тебе хорошо знакома, а не меняться на кота в мешке?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
я прекрасно понимаю продавца. и машина его нравится. но вот из бюджета моего она торчит сильно. прям выпирает чуть не на полкорпуса :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Почему не будешь? :) Я очень хочу понять :) Мне тоже машина нравится
У меня вот ща подготовленный джимник стоит в гараже почти год уже за ненадобностью, тоже продаю. Но стокового джимника вместо него брать не собираюсь :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ 93 г.в. 4,0 231 МКПП
|
![]()
Тут было ключевое слово - чирок.... Жалко просто Паше топить Гранда... а хочется иногда мозг выключить и будь что будет.. вот на дешевом XJ это можно сделать, его после и выкинуть не жалко, а у Паши норм салон и действительно руки не подымуццо ехать без мозгов в чачу. Очень много вложено, чтоб без мозга в 1 день разложить авто на каких-нить соревнованиях.
Последний раз редактировалось LiOn; 09.11.2011 в 22:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГраЧ, Кирпич, У60 - были. LRD1 - есть.
|
![]()
1J4GZ58V2TY126555
Вернуть в сток - эт не по нашему. И небюджетно. И кому-то может понравится он в таком виде. А чир - просто хочу. :) И это тоже, Ром! Найди лучше фоту с затмением - не могу что-то... тольковот что нашлось ![]() а... вот она! И хорош уже! Развели флудильню :) Щас жалко станет продавать аж. Давайте по теме. Последний раз редактировалось LEDOKOL; 10.11.2011 в 00:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
твое мнение прямо противоположно действительности :)
Ледоколу - как будешь готов к ацкому торгу дай знать. я тот самый кто-то кому твоя машина нравится в таком виде. полностью согласен что возвращать её в сток смысла нет никакого |
![]() |
![]() ![]() |