|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Каждый год читая такие ветки становится страшно. Сам по себе вопрос в топике - абсурден и дик для любого цивилиованного человека, хоть немного разбирающегося в вопросах управления автомобилем. Американцы, при всем уважении, не та нация, на которую следует равнятся в этой сфере. Берегите себя! А в случае устойчивых суицидных наклонностей задумайтесь о том, что они не предполагают вовлечение в процесс лишения себя жизни других ни о чем не подозревающих граждан. Ну хоть о близких что ли подумайте, если это не аргумент. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Я конечно извиняюсь, но тогда всех водителей фур, автобусов, троллейбусов, грузовиков, всех гос. УАЗиков и тд. и тп., можно вообще считать самоубийцами??? По мне, ездить можно на любой резине, бывало и на летней 20-ой ездил зиму. Голову иметь надо и тогда ничего страшного...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Я понимаю, когда на летних сликах зимой, это да, мягко говоря неразумно (если только не до шиномонтажа), но не понимаю, почему использование зимой резины с маркировкой, разрешающей ее использование зимой вызывает такие эмоции. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Немного в продолжении темы. Ждем высказываний, ну и естественно отзывы, у кого какие...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
у меня прокомпы было ат, мне нравились. по грязи только сакс
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Для грязи у меня есть дуэлеры 673, интересует именно всесезонка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 93 МКПП 231
|
![]()
я на АТ гудриче ездил одну зиму на пикапе, и одну на чирке. Помоему вполне себе всесезонка - много ламелей. На гудричеМТ сремно было- даже на мокром асфальте летом тормозит хреновенько...
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чистые МТ не нужны. Говорят гудричи АТ дубеют сильно ниже 5градусов...
|
![]() |
![]() ![]() |