|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Балаково
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
Возраст: 42
Сообщений: 873
|
![]()
Подпереть коробас домкратом, отвернуть поперечную балку и опустить коробку ниже, не отцепляя от двигла. Конструкция наклонится на подушках мотора (вентилятор радиатора мотора при этом упрется в пластиковый кожух - осторожно!) - и откроется доступ к верхней части АКПП. Будет невообразимо удобнее :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Москва и провинция
Марка: Jeep ZJ Limited, WG 2004
Сообщений: 76
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VDTL; 25.09.2011 в 00:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Абакан
Марка: Jeep Grand Cherokee 93 LTD
Возраст: 40
Сообщений: 546
|
![]()
Ни чего Вы там не сломаете если у Вас 5.2.
У меня уже 2 недели без поперечной балки и без подпорок всяких коробас висит ... раздатка снята. Ни чего ни во что не упирается и не вдавливается ... единственно верхний шланг радиатора немного натянулся, но не настолько сильно что бы об этом беспокоится ... Колектор пока не откручивал думаю он не помешает снять коробас ... хотя может немного деформироваться, но в целом не критично
__________________
Jeep Grand Cherokee 93; 5,2 Rebuild. Add: Mopar Performance PCM, MSD Coil-Blast, Kolak Exhaust, Electric Fan, Highflow Waterpump, HD Cu Radiator, Alternator 120А 47RH: Hughes Performance TC, HD drum & planets, Full Red Eagle PowerPack, TransGo TFOD-HD2. 249, D30/D44, Collapsible hubs, Rear Disk Brakes, 31", ET0. +3,5", Full Energy Suspension Kit, All adjustable (control arms, tracking bars, swaybar links), ADDCO rear swaybar, ORV Damper. Последний раз редактировалось DelphinR; 25.09.2011 в 17:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: москва
Марка: zj 93 года
Возраст: 37
Сообщений: 356
|
![]()
ничеро ненадо снимать откручивать
в 46 каробасе в 2 резинки со стороны штока 1 сам сальник штока 2 сальничек дросселя(находится в самом штоке там одна в одну трубочки вставленны) сальник дросселя быстрее всего выходит из строя потому как постоянно пидалькой газа играете меняется на раз два можно даж масло не сливать снимаем тяги селектора и дросселя снимаем стопорную клипсу отвёрткой под ней шайба за шайбой сальничек вынимаем его можно шильцем можно шток дросселя вниз чуть опустить и тогда вместе с сальничком поднимется вставляем новый и собираем обратно кик даун регулируем если нало и порядок с сальником селектора сложнее прийдётся снимать клапанную плиту в коробке(осторожно шарик!)кто снимал знает(неловкое движение и шарик фиксатор положения передачи выскакивает!он подпружинен) тут придётся попотеть сальник то вытащщить не проблемма а вот впихнуть новый т к он сверху впихивается сложновато но исполнимо(я струбциной тянул через шайбу)и вуаля))) |
![]() |
![]() ![]() |