|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ, 4.0i, 96г.
|
![]()
я выскажусь как неспециалист с исключительно пользовательской точки здения :)
1. мне повезло, удалось достать машину 96-го года даже с живыми порогами :) думаю если поискать, можно найти интересные варианты 2. на пробег смотреть, насколько я понял, смысла нет - он может быть элементарно скручен, смотреть надо на текущее состояние машины 3. есть несколько магазинов, которые торгуют запчастями для джипов, я лично отоваривался в академии+ и в автоклондайке. более хитрые девайсы приходится возить из америки, например я так блокировку добывал. но даже с этим проблем нет - очень многие этим занимаются 4. расход получается около 12-14 литров по трассе, литров 18 в городе. но с хорошим 95-литровым баком это не проблема =) 5. езжу каждый день на работу, по выходным выбираюсь за 200 км от города помесить грязь (когда есть) 6. "содержание" в смысле ремонт? у меня за год эксплуатации машина на ремонт потребовала около 50 тыр, при этом ничего серьезного (тьфу-тьфу) ни разу не ломалось. надежность вобще потрясающая, не знаю как машина выдерживает все мои над нею издевательства %) 7. я свой взял за 270 тыр. надо мной еще смеялись, дескать, можно взять чирок за 100 тыр потом его весь проварить, перебрать и получится не хуже. да, наверное, но это потребует еще немало затрат денег, времени и сил. имхо если нет личного гаража и кучи свободного времени лучше сразу брать машину в хорошем состоянии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Возник еще 1 вопрос. Как чирок на дальних расстояниях? Можно ли на нем проехать 3тыс км и не боятся, что он по дороге рассыпется или начнет мозги выносить? В мечтах поездка на море и там аккуратные покатушки по горам. Мб в этом плане 4runner лучше? Пусть и дороже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Только вчера вернулся из Краснодарского Края. Поездка Москва-Анапа на Приоре обходится в 2500 рублей. А на Джипе уйдет около 8000 руб. в один конец. Дороги везде хорошие. Смысла ехать на Джипе нет. Да и насиловать по горам автомат - стремно. Там однозначно лучше машинку полегче и на ручке. Последний раз редактировалось Sergey_B; 20.08.2011 в 00:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
всё будет зависеть от состояния конкретных экземпляров,что тойоты,что JEEPа
![]() |
#5 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
в легкую, главное, что бы машина была в нормальном состоянии.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
А мне вот и сказать то стыдно, за 20тыс км в моём за 180к чирке ничего не сломалось, при условии что после покупки лишь заменил крестовины приводов и карданов, а ещё ремень заменил.
Каждый день сажусь с утра, завожу и еду, ВСЁ! Никаких вложений больше. |
![]() |
![]() ![]() |