![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Выбирал из того-же самого с таким-же бюджетом. Не купил т.к. просто попутно подвернулась машинка другая, но вопргос изучил=)
Лучше всего WJ 2004 года 4.7 235 л.с. Найти не убитого будет КРАЙНЕ, ОЧЕНЬ, ЗВЕРСКИ долго и тяжело, но вдруг повезёт. А против WK - не понравилось мне устройство двигателя, да и вообще какой-то он "не ЖЫП" уже... Ну и дизайн, хотя тут фломастеры разные. ЗЫ не верь в росказни продавцов про то, какая замечательная вещь ГБО и как оно у них профессионально установлено... Последний раз редактировалось Scream; 12.07.2011 в 15:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
по бездорожью ну совсем редко буду ездить,мне нужен надежный джип и что бы во дворе можно было оставить,мне все равно какой мотор можно 3.7 но просто хочу знать не придется ли с покупкой постоянно что то чинить,или лучше взять новый но простенький Шкода йети и не париться. а так хочеться на Гранде кататься,у дядьки моего тоже гранд 4.7 говорит лучше машины нет,заказал себе новый 11 года,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
разве можно сравнить их _))))) нет просто очень хочется гранд,ну и не хочется копаться в машине,ненавижу в сервисы заежать и слущать чушь которую тебе пытаються вешать на уши... тогда буду искать себе грандика 3 или 4 года... правда надо сначало свою продать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |