![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]()
Там полноценный постоянный привод 48/52, блокировок и понижаек нет, говны средней тяжести с умом проезжаю. Фарш? Ну кому как, у меня и люк и кожа и хром заводской, автосвет присутствует, от лима отличает отсутствие понижаек, отсутствие климата (кондер стоит), нет датчика дождя и корректора фар, нет памяти сидения водилы и зеркал . А, совсем забыл, отсутствует ПОДЛОКОТНИК на заднем диване, фсе йопта, мир рухнул, такой косяк, побегу продавать это уепище.
ЗЫ. У приятеля такой же, 4и7 в Мск, так я больше чем на корпус от него не отстаю, проверяли, от 5и9 (ZJ) отстаю только на старте на пару корпусов, через 25 метров уже на хвосте. Последний раз редактировалось Алексей 64; 19.02.2013 в 13:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/WK/index.htm курите это маэстро, там знания
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Да-да, привод-то есть, понижайки нет и блокировок, попутал. Этакая упрощенная нива без рычажка управления раздаткой.
ОМЕшные пружины никак на сток не тянут, проходимости прибавляют. Отсутствие по списку приблуд как раз и делает машину "базовой", "пустой". А так-то конечно особой разницы нет. И ещё деталь: 3,7 насколько я помню у нас официально не продавался, т.е. машинки со штатов, значит, выбор будет меньше. Ну а насчет "не отстаю" - многое зависит от прокладки. А в реальных говнах разница будет о-го-го. И по тому, что не отстаете - ресурс мотора вы уже подъели вот такими "не отстаю", о чем я уже отмечал. При динамичном передвижении и 3,7 съест достаточно. Чтоб на нем экономить - "тошнить" надо. Установка газа на 4,7 довольно распространена на WJ (моторчик-то всё тот же...), так что хоть у кого-то есть опыт работы с ним, есть хороший шанс получить нормальную установку. Последний раз редактировалось Николай Пименов; 19.02.2013 в 14:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Касаемо реальных говен, то там и ренг не подготовленный впирается, оно ж не котлета, говны говнам рознь. Рыбалку я спокойно проезжаю, кста, нивы там почему то стоят и с грустью мне в спину смотрят как я через разлив проехав удаляюсь в рыбные места через глинистую, мокрую горку. Последний раз редактировалось Алексей 64; 19.02.2013 в 14:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
[
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот именно. Найти ухоженный 4,7 ещё можно (с квадрадрайвом конечно), а 3,7 в таком же состоянии - редкость. 5,7 ещё лучше, но налогом уже давит, за пяти-семилетку это жирно будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
5и9 кайф конечно, но не советую, коробка долго не живет у многих. Предыдущие владельцы идиоты стараются,думают у них СРТ практически, момент на двигле ломовой, вот и насилуют АКПП а та взаимностью отвечает. |
|
![]() |
![]() ![]() |