|
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Передача была такая раньше - "разрушители мифов". Так вот они экспериментально доказали, что машин с закрытыми окнами и включенным кондеем ест меньше, чем с выключенным кондеем и открытыми окнами. В цифрах сколько не помню, но разница есть. Проверяли днем в пустыне ;-)))
![]() |
#5 | |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]() Цитата:
Кондей нагружает двигатель, как ни крути, отсюда и обороты повыше и расход поболее.. и почему-то не рекомендуют пользоваться в пробках, как раз там, где он нужен =/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"
|
![]()
потому что у вас вообще на 2.5 мрачно, у вас толкьо виска.
я щас себе поставил 2 электровентиля вместо виски. пдюс наверно вентиль от максимы буду менят ьна вентиль от форда 3.8 тогда можно в пробках юзать не боясь.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Прально,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то опасно ставить кондей, не решив проблем с охлаждением - количество радиаторов (которые должен удержать в температурном режиме вентилятор - неважно какой - Карлсон или штатный) увеличивается. Но это от мастера сильно зависит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC 80
|
![]()
я чтоб новую тему не создавать тут отпишусь. Кто нить знает компрессор в 2,5 литрах и 4 х одинаковый? а то мой навернулся а на 2,5 нигде нет. ну и по теме отъездил с кондюком я не долго но все же иногда он нужен, но машина терят в мощности прилично, как будто кто то за зад держит)
|
![]() |
![]() ![]() |