JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 07:56   #11
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

Если совсем не фурычит - менять, если все же крутит, но слабо, тогда разбирать, чистить, смазывать и т.д.
Dmit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.06.2011, 07:59   #12
Влад_72
Пользователь
Местный

Марка: Jeep GCH WJ 4,7L, 2000

попробую снять и отдать электрикам...потом расскажу!
Влад_72 вне форума

Старый 21.06.2011, 08:02   #13
Влад_72
Пользователь
Местный

короче....по ходу менять...на двух сервисах его даже снимать отказались, мол он не разборный, на грамотном сказали что не факт что там тока щетки стерты, лучше купить новый. пошарив в нете понял что цена от 4 неоригинал до 20 тыщ оригинал...можно поставить от газели, но надо чего то переваривать...это уж совсем не айс....начал мучительно душить жабу....
Влад_72 вне форума

Старый 21.06.2011, 08:05   #14
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Влад_72 Посмотреть сообщение
короче....по ходу менять...на двух сервисах его даже снимать отказались, мол он не разборный, на грамотном сказали что не факт что там тока щетки стерты, лучше купить новый. пошарив в нете понял что цена от 4 неоригинал до 20 тыщ оригинал...можно поставить от газели, но надо чего то переваривать...это уж совсем не айс....начал мучительно душить жабу....
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4498
искать родной
Ёсик вне форума

Старый 21.06.2011, 09:25   #15
Влад_72
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
у меня wj
Влад_72 вне форума

Старый 21.06.2011, 11:49   #16
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Ну мало ли что они говорят, а ты сними сам и разбери и всё увидишь. Он нормально разбирается, пусть руки из ж*пы вынут! Самый криминал это если кроме щёток там колектор вытерт. От ГАЗла я ставил, там всё от диффузора зависит - они шли на WJ двух типов: под вискомуфту, и без неё! Я в той теме свой диффузор резал и переваривал только по тому что он был под виску, а я хотел от неё избавиться. И на ГАЗловском моторчике будет проблема родную крыльчатку закрепить, но в принципе решаемо.
Artery вне форума

Старый 19.07.2011, 10:13   #17
Влад_72
Пользователь
Местный

блин, на этом форуме один джипер рассказывал как он щетки менял на карлсоне...с фотками....никак не найду...и еще надо номер этого карлсона...помогите,а?!?!? жип пылицца уже месяц в гараже...
Влад_72 вне форума

Старый 29.08.2011, 09:02   #18
Влад_72
Пользователь
Местный

Я ЕГО ПОБЕДИЛ!!!! заказав этот вентиль, мне прислали только крыльчатку, а машина то уже была со снятыми делами, ну отправив обратно эту крыльчатку (причем были даже видны царапки от снятого моторчика), попсиховав отдуши, я взял свой умерший моторчик с сервиса, разобрал, увидел что 2-х щеток просто нет, стерлись до проволоки, поехал, нашел щетки (там стоят медно-угольные, найти была целая проблема), только другого размера, с помощью точила выточил по размеру, переделал провод, вставил, почистил все жижей для карбюраторов, собрал, отдал в сервис, они поставили все на место, и работает! не знаю сколько он протянет, ибо мне не понравилось как я закрепил провод (с помощью клея), но учитывая, что я со школы не держал паяльника в руках, результатом очень доволен!! чистого времени на все ушло 2 часа, щетки - 200 руб, жижа - 90 руб. Да! от электроинструмента щетки угольные, мне сказали что сотрутся за 2 недели, хоть есть и по размеру, но ставить их нельзя...да! И работа по снятию установке электромотора обошлись в 800 руб. я думаю это не так дорого, чем, судя по описанию коллег на форуме, самому это все снимать...я б точно нанес бы какой нить вред своему коняге...или сорвал б че нить или кувалдой дубасил..
в любом случае, спасибо всем за инфу, которую только благодаря вам, я смог направить в правильное русло!!!
Влад_72 вне форума

Старый 29.08.2011, 11:04   #19
Выстрел
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ - 4.7 - 1999 г. - Quadra-Drive

Ставь газелевский, не мучайся.. я к нему крыльчатку прикрепил за 3 попытки, с экспериментальными проверками. Работает чуть погромче, ну и фиг с ним, зато ничо не греется.
Выстрел вне форума

Старый 29.08.2011, 11:22   #20
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Я ЕГО ПОБЕДИЛ!!!! заказав этот вентиль, мне прислали только крыльчатку, а машина то уже была со снятыми делами, ну отправив обратно эту крыльчатку (причем были даже видны царапки от снятого моторчика), попсиховав отдуши, я взял свой умерший моторчик с сервиса, разобрал, увидел что 2-х щеток просто нет, стерлись до проволоки, поехал, нашел щетки (там стоят медно-угольные, найти была целая проблема), только другого размера, с помощью точила выточил по размеру, переделал провод, вставил, почистил все жижей для карбюраторов, собрал, отдал в сервис, они поставили все на место, и работает! не знаю сколько он протянет, ибо мне не понравилось как я закрепил провод (с помощью клея), но учитывая, что я со школы не держал паяльника в руках, результатом очень доволен!! чистого времени на все ушло 2 часа, щетки - 200 руб, жижа - 90 руб. Да! от электроинструмента щетки угольные, мне сказали что сотрутся за 2 недели, хоть есть и по размеру, но ставить их нельзя...да! И работа по снятию установке электромотора обошлись в 800 руб. я думаю это не так дорого, чем, судя по описанию коллег на форуме, самому это все снимать...я б точно нанес бы какой нить вред своему коняге...или сорвал б че нить или кувалдой дубасил..
в любом случае, спасибо всем за инфу, которую только благодаря вам, я смог направить в правильное русло!!!
Вот видишь, а говорил что не разбирается поздравляю.
Artery вне форума

Ответ