![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9534392-2248.html кто нибудь знает этого крокодила?. Может кто смотрел?.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
как гранды(2002-2004г.в) себя чувствуют в Москве? в смысле по корозии.
у меня товарищь машинки нет, нет ганяет с Москвы, говорит, вообще ахтунг(вазы) иномарки (живее). )) так он вообще меня отговаривает от Чирока. смотрит на перед), работа у него такая. Предлагает мл, шевроле, патрол, 80ки всякие и паджирики. ММС так вообще нежные создания. Но не к душе эти аппараты(как внешне, так и нутри). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Чета я по поводу пробега сомневаюсь. Да и движок продиагностировать в любом случае надо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
у знакомого был 99-го года,с пробегом под 400 000 ,был без коррозии
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
на пробег особо внимание не уделяю. Конечно, главное состояние. Диагностику конечно надо в обязательном порядке проводить.
Уже больше двух недель маниторю, слежу за ценопадом, кто выбыл, кто прибыл. Хочу и рыбку съесть и о сковородку не обжечся)), т.е черного на черном хочу, желательно до 250 коней, но в принципе и на более готов(в зависимости от состояния). Выбор не большой, географические расстояния обширные, ценник пляшет, причем прилично. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Что касается коррозии, то в общем случае б/у машину лучше покупать в регионах. Чем южнее, тем лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
.здесь на форуме, владельцы WJ,предпочтительно имеют один авто,если не считать ещё машину жены
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() - возьмешь щас за шесть-семь сотень, вбухаешь под сотню, в итоге устанешь продавать. Красная цена 280 машине 2001-2002 года. Вот так. только у меня есть своя точка зрения, да, конечно может и устану толкать. Только машину я беру для себя, для души. А что там будет дальше - жизнь покажет Мы почему то любим коньячек а не чекушечку( разливают в соседнем подвале), хотя эффект один ![]() По поводу бобла каждодневного. - щас у меня ммс праворульный(универсал). Праворульки держу уже давно, но вот потянуло на левый руль+ пузотерки уже не устраивают. снега стало много). так вот, за машинками слежу приторно, последнего держу уже год, так дэнег ушло на содержание/ремонты. з/ч -КОСМОС!! , т.к ставлю только оригинал. я так прикинул/калькуляцию провел, за такие дэньги можно спокойно держать е38 или 65ку с их приблудами и сервисами. Не готов отдавать более такие дэньги за правый руль Чирока прикинул, легче на много ![]() и еще момент такой. на японке 2,4 литра, 165 коней. слабоват уже для меня. Думал о турбовом варианте, опробывал, едет конечно ШИК!! но а все остальное это сток и с расходами под 120тыров в год. две турбинки тоже в городе кушают под 20 литров. ну и, или кормить правый руль с его турбинами и с космическими з/ч или кормить Чирока. Чирок выигрывает однозначно. |
|
![]() |
![]() ![]() |