![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
у меня такие удары были перед окончательным торможением , перед тем как остановиться происходил удар где то в раздатке как будто , спустя 2 недели наипнулся дифференциал в сборе в раздатке , вот щас ищу , поставлю , увижу оно ли было
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Нива 21213
|
![]()
Вот походу я и доездился
![]() Сегодня трогаюсь со светофора - удар и жуткое завывание, треск - думал все, накрылась АКПП. Остановился пощелкал все положения - норм. Все прошло. Разгон - довольно-таки интенсивный без ударов. Выезжаю на МКАД. 60-80-90-100кмч и тут снова треск, вой, хруст - не знаю как еще описать. Ощущение, что в АКПП все на ху.. размолотило. Доехал до дома, паркуюсь на горке - ок. Включил заднюю - опять этот страшный звук, на паркинг - звука нет, но машина катится. Пощелкал коробкой, на паркинге держит. Что это??? Приговор АКПП? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Нива 21213
|
![]()
Все оказалось не так криминально. Накрылась раздатка, точнее практически все в ней. И хруст и потусторонние звуки - все были из нее. Но все поменяно(вилка, планетарка и пр.), поставлена новая цепь, за что огромное спасибо Диме и Леше с варшавки!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |