![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
У меня при увеличении оборотов где то до 1300 звук пропадает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee Xj 4L. 89г. AW-4
|
![]()
А стук у меня походу усилился, теперь на светофорах в солоне его слышу отчетливо. Но по мере прогрева стучит потише . Не верю что на форуме никто не пробовал перевтулить распредвал без снятия мотора. Руки чешутся ,коплю деньги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
![]()
ага про петровича то тут уже в теме про покупку мотора писали) спалили контору) тут мало одного петровича, тут гадалка нужна. сколько он простучит неизвестно даже тем кто этот мотор создал...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Такой же стук, думал компенсаторы, так как частота вращения коленвала и стук прилично разнятся. Значит возможно в распредвале дело....
И уазе такой же стук уже 3 года - полет нормальный....
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep cherokee XJ 1999
|
![]()
Все тоже самое на 2.5L. Мотор всю жизнь на синтетике мобил. Сервис где он обслуживался знаю, сомнений никаких. Пробег смешной. Работает- часы! Также с.. тикает! Думал цепь - поменял. Думал поршни-пальцы - отключал цилиндры по очереди, даже тон постукивания не меняется! Не они это! Сковырнул крышку - штанги на работающем моторе не болтаются. Ну нечему там постукивать! Все со стетоскопом облазил- шум где-то в середке, даже как бы снаружи, слабый такой. Забью я на него, пожалуй. Единственное- компенсаторы поменяю- 3 тыр не цена вопроса и ГБЦ снимать не надо. Хотя уверен - и гидрики сто пудов в порядке!
|
![]() |
![]() ![]() |