![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
хм, понятно, т.е. лучше подождать как я понял)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]()
даждись морозов лучше.... щас там развезло всё.....после ручья на подъёме......на обычной машинке стрёмна
Последний раз редактировалось Калёк; 18.11.2009 в 20:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо)
Последний раз редактировалось Alex-mashkov; 18.11.2009 в 19:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
там всегда стремно если на стандарте)))) так как есть пару засадных мест, и колеи большие если свалиться то не выйдешь, но есть и объездная дорога, ее ровняли пару месяцев назад, ехали вобще как по асфальту
![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Я примерно в тех краях сегодня катался. Грязь развезло. Резина мылится моментально, но и очищается неплохо (свойства почвы). В это воскресенье как раз на этот источник собираемся поехать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Думаю проблем не будет. Только сразу предупреждаю, позаботься о связи. Мобильник не в счет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]()
Да ребят....на стандарте да по такой погоде....вам там будет весело
![]() Туда в эти выхи ездила Света(ss377),так вот на стандаоте они туда не смогли проехать ![]() да и мы там были месяц назад, не х.... там не ровняли ![]() Последний раз редактировалось Калёк; 23.11.2009 в 09:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
Да уж, на стандарте там тяжелова-то, я к сожалению не на машине была, поэтому сама не эксперементировала, а с кем ездила, они на бездорожье-то нечасто бывают, так что испугались ехать после первой остановки, по ним трудно судить о сложности трассы )))
Но по рассказам местных дядечек, которые там на УАЗах и тракторе стоят дабы денежку срубать за выдергивание машин (2 тыс. за машинку), там можно проехать и на стандарте, но только ходом, нигде не останавливаясь. Одна опасность подстерегает в луже, с одной стороны там большая яма (не знаю с какой), по их описаниям-выше середины заднего колеса трактора. Так что осторожнее и берите джек! ))) Можно съехать вниз и сразу повернуть налево, к лесу--там дорожку накатали уже, но на стандарте, быстро начинаешь цеплять мостами. Есть еще другая дорога, если проехать чуть дальше по шоссе, метрах в 400 от указателя на Гремячий ключ, поворот направо рядом с деревней, там проехать не пробовали, но видели УАЗ, поехавший туда--вернулся очень быстро, явно недоехал... Вобщем удачи, будте осторожны! |
![]() |
![]() ![]() |