![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Я бы предположил, что жижи изначально мало, термостат заклинил, а остатки жижи кипят в блоке и паром пробираютсячерез пробку с испорченным клапаном в бачек. К самого такое было. Я конечно не спец, но победил то же самое осенью заменой антифриза и термостата.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Была примерно такая же херь. Но возникала периодически. Лечилась доливом антифриза. После очередного долива пропала (уже месяца два все в норме, стрелка на 11 часов всегда). Я полагаю. что весь сыр-бор из-за воздушных пробок..
Для начала попробуй просто слить весь антифриз (заодно узнаешь сколько его там - можешь быть удивлен). И заново залей. Ах да.. бачок поменяй. У меня тоже от какого-то ВАГа стоял раньше. Два патрубка один за одним порвало (мож и не из-за него.. но все же).
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ,4.0,lift-2, 2002год.
|
![]()
Всем привет. Помогите решить проблему! У меня WJ 2002 года, 4 литра. Стоит электрический вентилятор охлаждения. Второй раз за год умер блок управления вентилятором, реально надоел. На валу есть резьба под виско муфту, говорят от Мерса подходит, я померил, на Мерсе левая резьба а на Чирке правая. Как быть? Подскажите с чего подходит муфта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
перегрев xj 4.0 |
|
|