|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: вжик 4,7 Н2О ))
|
![]()
Интересно, как я 3 й год с таким лифтом езжу на 32х колёсах на родных рычагах?? и с артикуляцией проблем не знаю.. хм.
Да, для асфальта есть асфальтные колёса в 31 размере, в грязь - другой комплект-32 мт. по расходу +3 л. на сотку город. +2 трасса. Последний раз редактировалось Varnak; 28.03.2021 в 12:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|
![]() Цитата:
Вот так на стандартных рычах получится?
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG 4.7/ 99г (+2,5"),КМ-2 31",ZJ 4.0/94г(сток)
|
![]()
МТ КМ2 31" 4.7...Лифт честные 2.5" проставки, дизельные пружины,усиленные амортизаторы и демпфер рулевой. Расход +1л/100. Динамика падает существенно,но Гудрич тяжелы в любом размере. По асфальту отлично.Наверное 32" максимум с хорошим лифт комплектом чтобы и проходимость с артикуляцией и трасса приемлемо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
я 5 лет отъездил на 32 колесах, в т. ч. вся Средняя Азия, Горный Алтай, и т. д.
Родные рычаги справились вполне. Амы - от 80-ки ТЛК. Крейсерская скорость 110. Уверенный скалистый и песчанвй оффроуд |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: вжик 4,7 Н2О ))
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Хм, есть над чем подумать)
Меня впечатлили хода вот этого Чирка... Да, я вонимаю, что кузов другой и подвеска немного другая, но тем не менее... Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
Воткну на днях 32е на стандартных рычагах чуть, удлиненные, где-то на 1,5см.
Можно будет сравнить вживую с братановским, что на фото ))
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: что-то есть
|
![]()
Мой опыт
Вжик, лифт примерно 2.5", переделанные штатные рычаги, удлиненные пружины, 32" БФГ Управляемость не пострадала, ходов хватает (вот как на сугробе выше в теме), расход как-то не замерял. Скорость по трассе до 130 вполне комфортно http://www.yunost.ru/docs/misc/jeep/...neral_view.jpg Последний раз редактировалось knjaz; 30.03.2021 в 13:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
один товарищ вещал, что точка невозврата при кардинальном вмешательстве в ходовку и переход на лонги - это лифт 2,5-3,5". Если лифт более этих цифр, то на штатной подвеске (на коротких рычагах) ухудшение управляемости на трассе растет по геометрической прогрессии. Также стоит отталкиваться от бюджета, он вообще во главе угла всех затей, может стоит оставить 2,5-3" лифта и смирится с недостаточными ходами, зато сэкономить дохрена денег на топливо и посещение крайне интересных мест)) Лонги в принципе маст хэв, они снимают вообще все ограничения по творчеству лифта и колес, но блин очень не бюджетно)) тот самый амер с реальным взглядом на вещи) https://www.youtube.com/watch?v=5aiyOgnF9aU https://www.youtube.com/watch?v=asqafAai2QA (кто не владеет английским на уровне понимания речи (как я)), можно включить субтитры и в настройках включить перевод)) Последний раз редактировалось marsianin; 31.03.2021 в 19:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |