![]() |
#11 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee zj. 4.0 1998
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
В общем размотал все жгуты в моторном отсеке. Проверил на изломы, на замыкания. Вроде все в порядке, но практически ничего в поведении машины не изменилось. Все так же- пока поддерживаешь высокие обороты, машина едет, как только начинаешь простаивать в пробке или на холостых-глохнет. Так еще и коптить стала как паровоз, черным дымом. Вылез чек. Сканер указал на второй кислородный датчик. Вот и думаю, может эти проблемы как то связаны между собой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Итак дальше. Ничего в поведении не изменилось. Глохнет одновременно с черным дымом из глушителя. Да еще и со стрельбой. Странно, черный дым- перелив, богатая смесь. Детонация- наоборот, бедная смесь. Понятно, что в системе образования топливной смеси полный бардак. Что делать- не знаю. Провода проверил, компьютер проверил, кислородник привел в порядок. Бегунок проверил. Да все уже перетряс и заменил. Ну почти все. Там столько датчиков всяких.
После обнуления чек загорается как положено, на две-три секунды, и пока не заглохнет не горит. Но я могу на диагностику только своим ходом добраться, а для этого приходиться ждать и сбрасывать комп. Заколдованный круг. Придется сканнер наверное купить. Да вот еще подсказали- такая же беда может быть из-за копеечного датчика температуры двигателя. Может у кого есть какие идеи? Все приму к действию. |
![]() |
![]() ![]() |