Сообщение от Jeka482
Можно поподробней,вобщем обратился к ним по ремонту АКПП, денег 50 рублей плюс 6 за ремонт бублика,за неделю сделать пообещали,проходит неделя еще три дня вылавливал Руслана это мастер ихний,потом ссылался что в метро был,наверно все три дня там катался,забирай готово,приезжаю забираю,доезжаю до первого светофора, на вторую не переключает никак, ни мягко жмешь,ни тапку в пол,сам полазил тросик кикдауна порегулировал эффекта ноль,возвращаюсь опять отдаю пока без ругани, хотя накипело,договариваюсь что к концу недели следующей Руслан позвонит,день недели пятница,то есть еще через неделю,проходит неделя приходит очередная пятница,итого третья неделя ремонта,жду до последнего звоню в субботу,к обеду дозваниваюсь Руслан на даче будет в понедельник к вечеру,машина готова можно будет забрать,договариваемся что они проверят как работает и после позвонят,в понедельник звоню сам, Руслан уже дома говорит проверили все ОК забирайте прям с утра я говорит пораньше подъеду,подъезжаю к открытию,потихоньку выползают слесаря которые к слову там и живут,Руслана нет без него мне понятно никто ничего не отдаст,часам к 11появляется,пробки,дела и все такое,сажусь завожу а она вообще не едет, такое ощущение что в коробе то ли масла нет то ли давления,предъявляю,вот тут Саша вчера проверял сказал что все хорошо,где Саша который так сказал ?за запчастями уехал,вобщем Руслан говорит что коробки и бублики делают не они а куда то возят и что они сами потерпевшие,вобщем они разберутся с ситуацией и позвонят,прошу вернуть деньги,отказываются говорят что будут по рекламации чинить сколько угодно,проходят еще недели полторы,звоню почти каждый день,короче еду с целью забрать машину хотя бы в таком уе///ном состоянии,приезжаю забираю, с ней понятно никто ничего не делал,но дальше круче выезжаю а у меня виска кончена хотя нареканий по ней не было,а тут куда не поверни колеса по асфальту буксуют,треск в раздатке,я к Руслану,мы говорит такими вещами не занимаемся попутно интересуясь кем я работаю,вобщем машина ушла на разбор,к ним не ногой если только с Молотовым,хотя перед этим и жижу у них менял и дросель поначалу тоже нравилось,вот как то так
|